Еврейское жаркое
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Апр 2012 6:37
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Пинфир
Фаечка,на доброе здоровье! Очень рада,что рецепт понравился и ушел в массы)).Мы в Израиле тоже готовили индюшатину,мне даже больше,чем курица нравится,но в Австралии из птицы как то больше курицу едим Может мы с вами из разных регионов,по-этому у вас не готовили так жаркое? А может просто в семье не готовили..у нас например не прижился фаршмак,не помню,чтобы делали дома,да и не помню,что ела его у бабушек |
||
17 Апр 2012 14:03
|
Имбирь
Сибирь |
|
Julliet
Юлечка, классный рецепт! Забрала! |
||
17 Апр 2012 15:17
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Имбирь
Оленька,на здоровье! |
||
22 Апр 2012 12:21
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
22 Апр 2012 14:47
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
*ия*
Ирина,внимание к рецепту приятно всегда. А такие теплые отзывы просто окрыляют. Огромнейшее спасибо за фотоотчет и тысячу,даже миллион и миллиард спасибо за теплые слова и доверие к рецепту. Вдвойне приятно,что новое блюдо было приготовлено на праздничный стол. Я сама часто готовлю гостям что-то новое, не проверенное и даже если испортить можно только соль и воду все равно очень переживаю! А курочка действительно подходит и в будни и в праздники. Еще раз большущее спасибо за внимание к рецепту,буду очень рада,если рецепт приживется надолго! |
||
27 Апр 2012 16:56
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|
Юля, большое спасибо за рецепт! Очень быстро готовится и получается очень вкусная курочка. Нам очень понравилась.
|
||
28 Апр 2012 3:21
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Allo4ka
Аллочка,огромнешее вам спасибо за теплый отзыв,за внимание и доверие к рецепту!!! Мне очень приятно,что курочка пришлась по вкусу вам и вашим домочадцам!!! |
||
28 Апр 2012 9:52
|
Аня_
Россия |
|
Такая вкусная и простая в приготовлении курочка! Очень понравилась мне и мужу. Сегодня буду угощать гостей.
Julliet, Вам пишу благодарность за рецепт. Спасибо. |
||
28 Апр 2012 10:01
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Аня_
Анечка,я так рада,что вам с мужем понравилась курочка! будем надеятся,что гости тоже оценят такое простое блюдо. Мы тоже часто готовим ее по праздникам и к приходу гостей,даже и не знаю почему - блюдо настолько легкое,что можно есть хоть каждый день,а мы несколько раз в году. Большое вам спасибо за отзыв и за доверие к рецепту!!! Очень приятно!!! |
||
28 Апр 2012 17:08
|
пуата+
|
|
Готовила курножки сегодня на обед - ну просто очень вкусно!
Буду теперь периодически делать, затраты по времени минимальны довольна, как слон - не люблю долго возиться на кухне, а тут всё так быстро! Это, Юличка, тебе от моей семьи Всего тебе хорошего! |
||
28 Апр 2012 17:42
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
пуата5
Татьяна,большое спасибо за такой теплый отзыв,это спасибо не только мне,но и моим маме и бабушкам!!! Очень приятно,на доброе здоровье Вам и всем Вашим близким!!! |
||
30 Апр 2012 4:24
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|
Юлечка, спасибо за такое вкууууусное мяско!!!! Такое нееееежное, даже моя малявка ел, не выплевывал (обычно мясо и котлеты выплевывает, только колбасу им подавай ) Отчетик не успела сфоткать, так быстро слопали (готовила на день варенья этого самого детеныша). Заморачиваться сильно не хотелось с мясом и тут такая находка!!! У меня была свининка, получилось замечательно!!!
|
||
30 Апр 2012 10:46
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Мышуська
Наташенька,на доброе здоровье! В первую очередь я безумно рада,что понравились малышу - они у нас самые главные едоки,всегда приходится подстраиватся под них))).Наша тоже трескает с удовольтвием,но я делаю только с курицей,так привыкли. Большое спасибо за доверие к рецепту,за такой теплый отзыв и с днем рождения вас!!! Растите большие,крепкие,послушные на радость родителям!!!! |
||
22 Май 2012 0:44
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Юличка, я уже в предвкушении. Муж принес курятину, а я думала-гадала, чтобы такого приготовить... И нашла твой интересный рецепт (уважаю еврейские мотивы в блюдах ), побежала готовить. Завтра сообщу (сегодня уже есть не буду - поздновато...)
|
||
22 Май 2012 3:56
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Kepa
Кариночка,теперь уже я в предвкушении и ожидании))) Надеюсь рецепт,проверенный поколениями не подведет и прийдется по вкусу)) |
||
23 Май 2012 0:36
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Итак, Юличка, докладываю - получилось превосходное жаркое!!!!! Интересно было наблюдать, как при воздействии соды лук получился действительно, как повидло. Мясо великолепное - мягкое, ароматное!!!! Сын первый снял пробу. С пылу, с жару Сказал, что очень вкусно! Я сегодня съела кусочек с салатом. Понравилось!!!! А времени ведь затрачено не много. Действительно простой и в тоже время очень интересный рецепт. Спасибо, что поделилась с нами.
|
||
23 Май 2012 3:55
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Kepa
Кариночка,я очень рада,что жаркое понравилось. Девочки готовили уже со всему видами мяса,мы как то больше по курице. Действительно очень быстрое и не хлопотное блюдо. Когда лук начинает развариватся я просто фанатею от сладковатого запаха - возвращаюсь в детство)) Я тоже ем мясо с овощным салатом,а муж с дочкой в основном с гречневой кашей или картошкой,причем одинаково вкусно как мясо,так просто соус. Дочка каждый раз заглядывает в свою тарелку,проверяет сколько осталось и когда заканчивается смотрит на меня несчастным и полным надежды взглядом)))) Огромнейшее тебе спасибо за теплые слова и за доверие к рецепту! |
||
02 Июн 2012 0:40
|
Полянка
Москва |
|
Большое спасибо за такой по-изысканному простой рецепт! В моей семье любят курицу, угодить не всегда легко, но здесь оценили очень высоко
|
||
02 Июн 2012 4:29
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Полянка
Полиночка,большое спасибо за теплые слова и доверие к рецепту-мне очень приятно! Вдвойне приятно,что жаркое оценили домашние)) Ты права,рецепт действительно по-изысканному простой и очень универсальный - подходит к любому гарниру и отлично смотрится как на будничном,так и на праздничном столе. |
||
12 Июл 2012 14:26
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|
12 Июл 2012 23:57
|
Eni
Болгария |
|
13 Июл 2012 4:52
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
PskovGirl,
Eni Оля,Эни большое вам спасибо за такие аппетитные отчеты и теплые слова. Мне очень приятно,что рецепт ушел в массы и распространяется с такой скоростью. Большое вам спасибо! Рецепт действительно очень легкий. Лук и курица,а как вкусно получается,точно можно за раз съесть несколько порций или кастрюлю. Раньше,когда я ела это блюдо у мамы и могла себе это позволить,то даже подливу вымакивала хлебом или заливала ей макароны и для меня это было так же вкусно как и кусочек курицы из жаркого. |
||
13 Июл 2012 5:47
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|
Юличка, ну твои рецепты прямо находка - я частенько тушу курицу с луком, и ещё в конце немного чеснока добавляю, но про соду слышу впервый раз! Надо будет обязательно попробовать. Спасибо огромное!
Юля, а можно личный вопрос? Как вам живется в Австралии? Если можно - ответь в личку. Спасибо. |
||
13 Июл 2012 8:41
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Кнопа
Викуль,попробуй..У нас на это блюдо облизываются все начиная от маленьких приверед и заканчивая старыми занудами которым все не то и на так,ну и готовится конечно легко (я тебе в личку написала)
спасибо) |
||
17 Июл 2012 15:54
|
СМЕЯНА
47 лет Ессентуки |
|
Юля,спасибо огромное за простой и очень вкусный рецепт .....готовила по нему уже много много раз и всегда вспоминаю тебя !!!!!
|