Еврейское жаркое

Сообщение Автор
 
05 Мар 2016 0:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет, Юленька give_heart у меня курочка и твоя свеколка в йогурте, спасибо за рецептики
Фото
 
04 Май 2016 4:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
олина писал(а):
это происходит именно, если "жарить" его на воде.

Очень интересноSmile))
Я у клиентов иногда готовлю без мяса,по твоему рецепту. Они у меня больше 50 лет было веганами и не употребляли соль. Только в этом году начали есть немного рыбу,яйца и молочое. Уже пора наверное - ей 95,ему 97

Ляночка08
Гелинака


Девочки,спасибо вам больше за ваши отзывы и постоянствоSmile) Давно видела ваши отчеты,но была очень загружена и на пару месяцев отказалась о форума
 
17 Июл 2016 12:15

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна


Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Готовлю жаркое из пол-бройлера (домашний, вес 4,5 кг)+куриные желудочки и сердечки 8 штук (из таких же бройлеров) - получилась полная мультиварка 5-литровая wacko1 Соды положила полложечки... Ждём-с!
 
22 Окт 2016 3:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Татьяна, надеюсь вы ждали не зря! Спасибо вам за отзыв))
 
09 Ноя 2016 10:58

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юля!! спасибо, любимое мяско сына!! good2
Фото
 
16 Ноя 2016 14:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Гелинака
На здоровье,дорогая! Спасибо большое за отзыв!
 
02 Сен 2017 19:49

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Юличка, вот не сосчитать, сколько раз за это лето я приготвила твое жаркое.
Прости, что без фото - не успеваю фиксировать! girl_haha
Делала и с заранее маринованной курицей, и не маринованной - вкус получается всякий раз разный.
Еще попробовала с рыбой, соус забелила немного молоком. Очень нежно и вкусно получилось! Хотя тушила простейший минтай.
От всей души благодарю тебя за этот вкуснейший рецепт, который пошел в народ.
СПА-СИ-БО!!! girl_claping girl_claping girl_claping
 
24 Сен 2017 15:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Галактика
Галя, на здоровье ! Рецепт действительно пошёл в народ и что только не тушили по-еврейски))). Но вот рыба для меня наверное самая вкусная в молочном соусе с картошкой
 
25 Сен 2017 2:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Julliet писал(а):
Но вот рыба для меня наверное самая вкусная в молочном соусе с картошкой

И для меня. Но и молочно-луковый соус очень вкусненьким получился. wacko1
Замечательный рецепт!!! good2 good2 good2
 
17 Дек 2017 9:28

Распечатать сообщение
Polochka

Алёна

44 года
Украина

PolochkaМои рецепты
Юля, доброе утро!
Давно присматривалась к Вашему рецепту, но, честно, опасалась готовить. Мне казалось, что будет очень слышен вкус соды. Вчера приготовила. Крылышки. Муж с сыном ели и молчали Surprised , я думала сода всё-таки чувствуется и ждала вердикта)))) Съели всё и муж сказал: "Очень вкусно! Готовь почаще!"
Юленька, спасибо Вам за простой рецепт "с изюминкой") Муж просит - буду готовить))) New Year Go New Year Go New Year Go
Фото
 
21 Дек 2017 4:47

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Галактика
На здоровье!
Я вот тоже недавно про него вспомнила,правда он у меня теперь из разряда "мультиварочных". Не люблю ее,но когда времени нет приходится пользоваться

Polochka
Алена,на здоровье!
Сода действительно в этом рецепте не чувствуется. Здорово,что домашние оценили,рецепт простой,минимум продуктов и без заморочек)))
 
31 Дек 2017 5:38

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

42 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Юлия, спасибо за рецепт! Rose Курица отличная, нежная и сочная. good Ну а соус!!! nyam2 girl_in_love
 
01 Янв 2018 0:13

Распечатать сообщение
nau1808

Ирина




nau1808Мои рецепты
Вкусно,забрала nyam2
 
21 Янв 2018 17:30

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

42 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Очень вкусная курочка, мы в восторге, спасибо!

 
04 Мар 2018 12:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Zhanik
nau1808
Девочки,на здоровье! Спасибо,что заглянули на страничку))

Жанна,на доброе здоровье!
 
04 Мар 2018 19:57

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Zhanik - а вот и мой вклад в коллекцию фото Еврейского жаркого -
Баранинка с айвой - аромат отпадный -
Фото

Пупочки-желудочки- мягонькие! -
Фото

Оба варианта делала в мульте, тушила по 2,5 часа, лука клала много, получилось очень сочно! nyam2 nyam2 nyam2
 
20 Май 2018 19:27

Распечатать сообщение
олдыриха

ольга

58 лет
щелково,московская обл.

олдырихаМои рецепты
Юлечка,привет!Я твой рецептик уже с разными мясами перепробовала)))Результат всегда на пятерочку!Спасибо большое!
 
05 Июл 2018 0:30

Распечатать сообщение
Наталия999

Наталия

50 лет
Беларусь

Наталия999Мои рецепты
Как же это вкусно! Просто нет слов описать мой вкусовой восторг! Yahoo! Правда я немножко сымпровизировала. Думала запечь замаринованную в сметане с чесноком курочку, но потом нашла в закладках Ваш рецепт и приготовила её с лучком в кастрюльке. Вкус божественный! Юленька, спасибо Вам за этот шедевральный рецепт. Rose
 
09 Июл 2018 20:23

Распечатать сообщение
VиKтoRia

Виктория

47 лет
Германия

VиKтoRiaМои рецепты
Julliet
Девочки, я добавила куркуму на свою голову и все стало красным... как вы думаете это нормально? не знаю, что получиться, но очень странный цвет wacko1

пы.сы. все получилось, через минут 5 стало норального желтого цвета.
 
10 Окт 2018 16:27

Распечатать сообщение
Alliisha

Алина


харьков

AlliishaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Romashki Всегда вкусно выходит.
 
12 Ноя 2018 15:18

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

42 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Спасибо! Romashki Romashki Romashki Как всегда вкусно! Rose Рецепт прижился.

 
12 Ноя 2018 19:45

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Я в этом луковом соусе не только мясо тушу, но и рыбку - очень вкусно получается. nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо , Юлечка! Rose Rose Rose
 
16 Янв 2019 23:04

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Julliet писал(а):
Они у меня больше 50 лет было веганами и не употребляли соль. Только в этом году начали есть немного рыбу,яйца и молочое. Уже пора наверное - ей 95,ему 97

Да наверное не стоило уже...

Привет, Юль!
Я тут на днях убиралась в морозилке и нашла ещё немного жаркого из говядины по твоему рецепту. Сточили как будто 100 лет не ели girl_haha
Одно время готовила очень часто, а тут полгода наверное уже не было в меню... Пора опять за говядиной по магазинам...
Я по этому рецепту наверное только страуса, крокодила и змею Wink не готовила. Всё вкусно nyam2 nyam2 nyam2 , но говядина идёт у нас лучше всего.
Готовлю всегда в мульте: очень удобно и экономно в плане электричества и без присмотра можно без проблем оставить....
Спасибо тебе ещё раз за вкуснятину! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
P.S.: Может уже писала... лавровый лист добавляю ещё...
 
19 Окт 2019 18:36

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Юля, огромное спасибо за этот замечательно вкусный и бесхлопотный рецепт! Rose Rose Rose
Делала на 6 голеней - в два лица схомячили моментально и соус вылизали! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото
 
18 Фев 2020 21:32

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

42 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Юлия, продолжаем готовить голени, очень их любим, соус прекрасный! nyam2 Спасибо! Rose

Страница 19 из 20

Наверх