Еврейское жаркое
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 05 Мар 2016 0:36 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |
| 04 Май 2016 4:58 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |
| 
 Очень интересно  )) Я у клиентов иногда готовлю без мяса,по твоему рецепту. Они у меня больше 50 лет было веганами и не употребляли соль. Только в этом году начали есть немного рыбу,яйца и молочое. Уже пора наверное - ей 95,ему 97 Ляночка08 Гелинака Девочки,спасибо вам больше за ваши отзывы и постоянство  ) Давно видела ваши отчеты,но была очень загружена и на пару месяцев отказалась о форума | ||
| 17 Июл 2016 12:15 | Д"яна Оренбургская область | |
| 
Готовлю жаркое из пол-бройлера (домашний, вес 4,5 кг)+куриные желудочки и сердечки 8 штук (из таких же бройлеров) - получилась полная мультиварка 5-литровая   Соды положила полложечки... Ждём-с! | ||
| 22 Окт 2016 3:55 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |
| 
Татьяна, надеюсь вы ждали не зря! Спасибо вам за отзыв))  | ||
| 09 Ноя 2016 10:58 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |
| 16 Ноя 2016 14:10 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |
| 
Гелинака
 На здоровье,дорогая! Спасибо большое за отзыв! | ||
| 02 Сен 2017 19:49 | Галактика | |
| 
Юличка, вот не сосчитать, сколько раз за это лето я приготвила твое жаркое.
 Прости, что без фото - не успеваю фиксировать!   Делала и с заранее маринованной курицей, и не маринованной - вкус получается всякий раз разный. Еще попробовала с рыбой, соус забелила немного молоком. Очень нежно и вкусно получилось! Хотя тушила простейший минтай. От всей души благодарю тебя за этот вкуснейший рецепт, который пошел в народ. СПА-СИ-БО!!!       | ||
| 24 Сен 2017 15:55 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |
| 
Галактика
 Галя, на здоровье ! Рецепт действительно пошёл в народ и что только не тушили по-еврейски))). Но вот рыба для меня наверное самая вкусная в молочном соусе с картошкой | ||
| 25 Сен 2017 2:31 | Галактика | |
| 
 И для меня. Но и молочно-луковый соус очень вкусненьким получился.   Замечательный рецепт!!!       | ||
| 17 Дек 2017 9:28 | Polochka 46 лет Украина | |
| 
Юля, доброе утро!
 Давно присматривалась к Вашему рецепту, но, честно, опасалась готовить. Мне казалось, что будет очень слышен вкус соды. Вчера приготовила. Крылышки. Муж с сыном ели и молчали  , я думала сода всё-таки чувствуется и ждала вердикта)))) Съели всё и муж сказал: "Очень вкусно! Готовь почаще!" Юленька, спасибо Вам за простой рецепт "с изюминкой") Муж просит - буду готовить)))       | ||
| 21 Дек 2017 4:47 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |
| 
Галактика
 На здоровье! Я вот тоже недавно про него вспомнила,правда он у меня теперь из разряда "мультиварочных". Не люблю ее,но когда времени нет приходится пользоваться Polochka Алена,на здоровье! Сода действительно в этом рецепте не чувствуется. Здорово,что домашние оценили,рецепт простой,минимум продуктов и без заморочек))) | ||
| 31 Дек 2017 5:38 | Zhanik 44 года Тула | |
| 01 Янв 2018 0:13 | nau1808 | |
| 
Вкусно,забрала    | ||
| 21 Янв 2018 17:30 | Zhanik 44 года Тула | |
| 04 Мар 2018 12:39 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |
| 
Zhanik
 nau1808 Девочки,на здоровье! Спасибо,что заглянули на страничку)) Жанна,на доброе здоровье! | ||
| 04 Мар 2018 19:57 | Татьяна.. 64 года Норильск,Симферополь,Краснодар | |
| 20 Май 2018 19:27 | олдыриха ольга 59 лет щелково,московская обл. | |
| 
Юлечка,привет!Я твой рецептик уже с разными мясами перепробовала)))Результат всегда на пятерочку!Спасибо большое!  | ||
| 05 Июл 2018 0:30 | Наталия999 51 год Беларусь | |
| 
Как же это вкусно! Просто нет слов описать мой вкусовой восторг!   Правда я немножко сымпровизировала. Думала запечь замаринованную в сметане с чесноком курочку, но потом нашла в закладках Ваш рецепт и приготовила её с лучком в кастрюльке. Вкус божественный! Юленька, спасибо Вам за этот шедевральный рецепт.   | ||
| 09 Июл 2018 20:23 | VиKтoRia 49 лет Германия | |
| 
Julliet
 Девочки, я добавила куркуму на свою голову и все стало красным... как вы думаете это нормально? не знаю, что получиться, но очень странный цвет   пы.сы. все получилось, через минут 5 стало норального желтого цвета. | ||
| 10 Окт 2018 16:27 | Alliisha Алина харьков | |
| 
Спасибо за рецепт!    Всегда вкусно выходит. | ||
| 12 Ноя 2018 15:18 | Zhanik 44 года Тула | |
| 12 Ноя 2018 19:45 | Галактика | |
| 
Я в этом луковом соусе не только мясо тушу, но и рыбку - очень вкусно получается.         Спасибо , Юлечка!       | ||
| 16 Янв 2019 23:04 | Oxana Pshenychna Germany/Ukraine | |
| 
 Да наверное не стоило уже... Привет, Юль! Я тут на днях убиралась в морозилке и нашла ещё немного жаркого из говядины по твоему рецепту. Сточили как будто 100 лет не ели   Одно время готовила очень часто, а тут полгода наверное уже не было в меню... Пора опять за говядиной по магазинам... Я по этому рецепту наверное только страуса, крокодила и змею  не готовила. Всё вкусно      , но говядина идёт у нас лучше всего. Готовлю всегда в мульте: очень удобно и экономно в плане электричества и без присмотра можно без проблем оставить.... Спасибо тебе ещё раз за вкуснятину!                 P.S.: Может уже писала... лавровый лист добавляю ещё... | ||
| 19 Окт 2019 18:36 | binbin 71 год Московская область | |
| 18 Фев 2020 21:32 | Zhanik 44 года Тула | |
| 
Юлия, продолжаем готовить голени, очень их любим, соус прекрасный!    Спасибо!     | 

у меня курочка и твоя свеколка в йогурте, спасибо за рецептики
  у меня курочка и твоя свеколка в йогурте, спасибо за рецептики

Ну а соус!!!
 Ну а соус!!!