Еврейское жаркое
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2012 16:14
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
СМЕЯНА
Юля,на здоровье! Большое тебе спасибо за отзыв,очень приятно,что рецепт приглянулся и не оказался одноразовым! |
||||||
17 Июл 2012 22:01
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|||||
Вот вчера опять делала это восхитительное жаркое!!!! Муж сказал, чтоб мясо делала только так!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАШУ ЖИЗНЬ ВКУСНЕЕ И РАДОСТНЕЕ!!!
|
||||||
18 Июл 2012 3:05
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Мышуська
Наташенька,спасибо больше ТЕБЕ за теплые слова.Мне очень приятно,что рецепт уходит в другие семьи и надолго остается!!!
Ну тут уж прийдется..мужья иногда такие привереды бывают не угодить,а тут сам просит...Мужу отдельное спасибо! На доброе предоброе здоровье тебе и всей твоей семье!!! |
||||||
18 Июл 2012 3:44
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Julliet
А я опять со спасибой! Вчера снова готовила жаркое по твоему рецепту! Ну прямо волшебно - так просто и ТАК вкусно! Спасибо! |
||||||
18 Июл 2012 4:05
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Кнопа
Викуля,я очень рада,что жаркое было оценено и приживается в семье! Спасибо тебе большое за теплые слова и доверие к рецепту! на доброе здоровье тебе и семье! |
||||||
24 Июл 2012 16:23
|
Khamoro
Eli 35 лет |
|||||
25 Июл 2012 2:30
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Khamoro
Как я рада,что жаркое пришлось по вкусу! Готовь на доброе здоровье! Большое тебе спасибо за доверие к рецепту и отчет)))) А какое мясо ты использовала? |
||||||
09 Авг 2012 14:07
|
*Elisha*
|
|||||
Юля, вот я растяпа! Поля готовит эту курочку всё лето, а я ни разу не отчиталась! Когда нет фото, всё и не упомнишь!.. Вкусно очень, мужу иногда перепадает, когда он заезжает домой на обед, хвалит всегда! Спасибо большое за рецепт! Вот я вспомнила, только когда собралась сейчас сама её приготовить! Я уж сфоткаю точно!
|
||||||
09 Авг 2012 14:39
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Элиночка,так это самое главное! Блюдо прижилось в семье)))) Я очень рада! Спасибо! Получается Поля с того момента,как я опубликовала рецепт готовит жаркое чаще,чем я)) Я вроде бы все 3 раза делала,нужно будет исправлятся страничку твои фото всегда украшают,так что буду ждать)))) |
||||||
09 Авг 2012 15:20
|
*Elisha*
|
|||||
Это точно! Она,как я говорила, большая любительница курицы, раньше, когда Яна с нами жила, они готовили без конца курицу в духовке под майонезом(!!!), да ещё и с картошкой! Я устала с ними бороться! Потом Яна спохватилась, перешла на более рациональное питание, и Поля сейчас тоже готовит полегче, вот курицу чередует- твою и по Ингушиному рецепту "мясо в кефире"! А Яне м.ч. подарил мультиварку и она уже тоже подсела на наш сайт! |
||||||
10 Авг 2012 3:40
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
*ELISHKA*
Так не только у меня семейное посещение сайта))) |
||||||
10 Авг 2012 9:38
|
*Elisha*
|
|||||
Julliet
У тебя малипуська, что ли, юзает? |
||||||
10 Авг 2012 10:46
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
*ELISHKA*
До этого пока еще не дошло,хотя судя по любви к технологиям мы близки )) Пока только сестра |
||||||
11 Авг 2012 3:50
|
Khamoro
Eli 35 лет |
|||||
а у меня только свинина в морозилке оставалась... я курочку хотела... правда я в основном лук лопала с хлебом... ммм! |
||||||
11 Авг 2012 5:26
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
можно и с курочкой попробовать. Вкус будет разный.)))
Как я тебя понимаю))) Для меня это самое вкусное)) |
||||||
19 Авг 2012 0:14
|
**LIKA**
51 год Московская область |
|||||
19 Авг 2012 2:50
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
**LIKA**
Анжелика,какая аппетитная у тебя курочка! Больше тебе спасибо за теплый отзыв и доверие. Мне очень приятно!
тут не поспоришь.. Умели ведь когда-то из ничего приготовить,а сейчас иногда возишся с кучей ингридиентов,а в лучшем случае посредственный вкус((
значит у жаркого будет еще больше поклонников)) |
||||||
23 Авг 2012 20:20
|
*Elisha*
|
|||||
24 Авг 2012 2:39
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
*ELISHKA*
Элин,приветик! Спасибо тебе за фотоотчет! Самое главное ведь не это,а то что готовилась уже не раз и не доживала до фотосессии. Значит рецепт стал и вашим семейным тоже))) |
||||||
19 Сен 2012 16:23
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||
Спасибо за такой необычный рецепт, готовила с содой печенку но вот курицу никогда! Вчера вечером попробовала, во время готовки был запах соды, переживала что испорчу домашнюю курочку. Подлива и правда стала похожа на повидло, смотрела в отчётах девочек то не у всех такой насыщенный цвет получился, у меня и подлива и мясо стало коричнево-шоколадным. Ела сегодня в обед, соды не слышно, мяско очень ароматное. Буду готовить так ещё не раз.
|
||||||
19 Сен 2012 17:08
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Ponochka я
Валя,на доброе здоровье!
Никогда не пробовала,нужно будет попробовать
Знаешь,у меня тоже никогда не получается коричнео-шоколадный цвет. А вот у моей мамы получается именно насыщенный коричневый,даже не знаю от чего это зависит,хотовим по одному и тому же рецепту,да и вкус одинаковый! Может сорт лука или все решается в несколько секунд,если немного передержать
Я буду очень рада,если жаркое приживется в семье,тем более,что готовить так можно не только курицу. Сода действительно не чуствуется. Спасибо тебе большое за отзыв!!! |
||||||
19 Сен 2012 19:15
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||
Печень я готовлю тоже с луком но система другая( рассказала сотрудница рецепт) печень солим, перчим, и где-то на 0,5 кг 1/2 ч.л. соды, оставляем мин. на 15-20. Потом обжариваем её с двух сторон до румяной корочки (не до готовности) во время жарки она как бы надувается и увеличивается в размере, складываем в кастрюлю с толстым дном, сверху выкладываем лук обжаренный ( 2 средних луковицы), заливаем всё это дело сметаной, можно сметаной/майонезом, тушим периодически помешивая на маленьком огне до готовности. Главное не передержать! Попробуй это супер вкусно и печень и подлива!
|
||||||
20 Сен 2012 3:55
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Ponochka я
Спасибо,возьму на заметку! |
||||||
29 Сен 2012 22:18
|
*Elisha*
|
|||||
30 Сен 2012 12:56
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
*Elisha*
вот это называется рецепт одомашнен окончательно!)) Спасибо,дорогая,что не смотря на изобилие рецетов на сайте не изменяешь этому! |