Еврейское жаркое

Сообщение Автор
 
17 Июл 2012 16:14

Распечатать сообщение
СМЕЯНА
Юля,на здоровье! Большое тебе спасибо за отзыв,очень приятно,что рецепт приглянулся и не оказался одноразовым!
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
17 Июл 2012 22:01

Распечатать сообщение
Вот вчера опять делала это восхитительное жаркое!!!! Муж сказал, чтоб мясо делала только так!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАШУ ЖИЗНЬ ВКУСНЕЕ И РАДОСТНЕЕ!!!
Мышуська

Наталья

44 года
Харьков

МышуськаМои рецепты
 
18 Июл 2012 3:05

Распечатать сообщение
Мышуська
Наташенька,спасибо больше ТЕБЕ за теплые слова.Мне очень приятно,что рецепт уходит в другие семьи и надолго остается!!!

Мышуська писал(а):
Муж сказал, чтоб мясо делала только так!!!

Ну тут уж прийдется..мужья иногда такие привереды бывают не угодить,а тут сам просит...Мужу отдельное спасибо!

На доброе предоброе здоровье тебе и всей твоей семье!!! Rose
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
18 Июл 2012 3:44

Распечатать сообщение
Julliet
А я опять со спасибой! Вчера снова готовила жаркое по твоему рецепту! Ну прямо волшебно - так просто и ТАК вкусно!
Спасибо!
Кнопа

Вика

39 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
 
18 Июл 2012 4:05

Распечатать сообщение
Кнопа
Викуля,я очень рада,что жаркое было оценено и приживается в семье! Спасибо тебе большое за теплые слова и доверие к рецепту! на доброе здоровье тебе и семье!
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
24 Июл 2012 16:23

Распечатать сообщение
Обалденный рецепт! good2 Я лук обожаю, а тут такая вкуснятина! Вечером буду опять готовить его, только с курочкой dance2 Спасибо большое! И отчетик sharik
Фото

Фото
Khamoro

Eli

30 лет


KhamoroМои рецепты
 
25 Июл 2012 2:30

Распечатать сообщение
Khamoro
Как я рада,что жаркое пришлось по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовь на доброе здоровье!
Большое тебе спасибо за доверие к рецепту и отчетSmile))))
А какое мясо ты использовала?
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
09 Авг 2012 14:07

Распечатать сообщение
Юля, вот я растяпа! Поля готовит эту курочку всё лето, а я ни разу не отчиталась! Когда нет фото, всё и не упомнишь!.. Вкусно очень, мужу иногда перепадает, когда он заезжает домой на обед, хвалит всегда! nyam2 Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Вот я вспомнила, только когда собралась сейчас сама её приготовить! Я уж сфоткаю точно! girl_bye
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
 
09 Авг 2012 14:39

Распечатать сообщение
*ELISHKA* писал(а):
Поля готовит эту курочку всё лето, а я ни разу не отчиталась! Когда нет фото, всё и не упомнишь!.. Вкусно очень, мужу иногда перепадает, когда он заезжает домой на обед, хвалит всегда! Спасибо большое за рецепт!

Элиночка,так это самое главное! Блюдо прижилось в семье)))) Я очень рада! Спасибо!
Получается Поля с того момента,как я опубликовала рецепт готовит жаркое чаще,чем яSmile)) Я вроде бы все 3 раза делала,нужно будет исправлятся
страничку твои фото всегда украшают,так что буду ждать))))
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
09 Авг 2012 15:20

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):

Получается Поля с того момента,как я опубликовала рецепт готовит жаркое чаще,чем яSmile))

Это точно! Она,как я говорила, большая любительница курицы, раньше, когда Яна с нами жила, они готовили без конца курицу в духовке под майонезом(!!!), да ещё и с картошкой! wacko1 Я устала с ними бороться! Потом Яна спохватилась, перешла на более рациональное питание, и Поля сейчас тоже готовит полегче, вот курицу чередует- твою и по Ингушиному рецепту "мясо в кефире"! А Яне м.ч. подарил мультиварку и она уже тоже подсела на наш сайт!
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
 
10 Авг 2012 3:40

Распечатать сообщение
*ELISHKA*
Так не только у меня семейное посещение сайтаSmile)))
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
10 Авг 2012 9:38

Распечатать сообщение
Julliet
У тебя малипуська, что ли, юзает? Smile
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
 
10 Авг 2012 10:46

Распечатать сообщение
*ELISHKA*
До этого пока еще не дошло,хотя судя по любви к технологиям мы близки ))
Пока только сестра
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
11 Авг 2012 3:50

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
А какое мясо ты использовала?

а у меня только свинина в морозилке оставалась... unknown я курочку хотела... Embarassed правда я в основном лук лопала good2 с хлебом... ммм!
Khamoro

Eli

30 лет


KhamoroМои рецепты
 
11 Авг 2012 5:26

Распечатать сообщение
Khamoro писал(а):
я курочку хотела...

можно и с курочкой попробовать. Вкус будет разный.)))

Khamoro писал(а):
правда я в основном лук лопала с хлебом... ммм!


Как я тебя понимаюSmile))) Для меня это самое вкусноеSmile))
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
19 Авг 2012 0:14

Распечатать сообщение
Юлечка, спасибо за рецепт! всё гениальное - ПРОСТО!! good Такая вкусная курочка nyam2 , а подлива ммммммм пальчики оближешь!

Фото


Не удержалась, выложила рецепт на другом кулинарном форуме, про тебя (автора) упомянула Rose Rose friends
**LIKA**

Анжелика

46 лет
Московская область

**LIKA**Мои рецепты
 
19 Авг 2012 2:50

Распечатать сообщение
**LIKA**
Анжелика,какая аппетитная у тебя курочка!
Больше тебе спасибо за теплый отзыв и доверие. Мне очень приятно!

**LIKA** писал(а):
всё гениальное - ПРОСТО!!

тут не поспоришь..
Умели ведь когда-то из ничего приготовить,а сейчас иногда возишся с кучей ингридиентов,а в лучшем случае посредственный вкус((

**LIKA** писал(а):
Не удержалась, выложила рецепт на другом кулинарном форуме, про тебя (автора) упомянула

значит у жаркого будет еще больше поклонниковSmile)) Yahoo!
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
23 Авг 2012 20:20

Распечатать сообщение
Юль, приветик! Вот и я добрела, не прошло и года! girl_haha Готовили курочку уже сто раз, и я на даче, и ребёнок - дома, но фото только несу, уж прости великодушно! Smile Иногда улетает курочка в момент, не дождавшись фотосессии! girl_haha Так что лови раритет!
Фото
Неимоверная вкуснота, быстрота и простота! Спасибо 1000 раз!!! Romashki Romashki Romashki
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
 
24 Авг 2012 2:39

Распечатать сообщение
*ELISHKA*
Элин,приветик!
Спасибо тебе за фотоотчет!
Самое главное ведь не это,а то что готовилась уже не раз и не доживала до фотосессии. Значит рецепт стал и вашим семейным тоже)))
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
19 Сен 2012 16:23

Распечатать сообщение
Спасибо за такой необычный рецепт, готовила с содой печенку но вот курицу никогда! Вчера вечером попробовала, во время готовки был запах соды, переживала что испорчу домашнюю курочку. Подлива и правда стала похожа на повидло, смотрела в отчётах девочек то не у всех такой насыщенный цвет получился, у меня и подлива и мясо стало коричнево-шоколадным. Ела сегодня в обед, соды не слышно, мяско очень ароматное. Буду готовить так ещё не раз. good2
Ponochka я

Валентинка

41 год
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
 
19 Сен 2012 17:08

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валя,на доброе здоровье!

Ponochka я писал(а):
готовила с содой печенку

Никогда не пробовала,нужно будет попробовать

Ponochka я писал(а):
Подлива и правда стала похожа на повидло, смотрела в отчётах девочек то не у всех такой насыщенный цвет получился, у меня и подлива и мясо стало коричнево-шоколадным.

Знаешь,у меня тоже никогда не получается коричнео-шоколадный цвет. А вот у моей мамы получается именно насыщенный коричневый,даже не знаю от чего это зависит,хотовим по одному и тому же рецепту,да и вкус одинаковый!
Может сорт лука или все решается в несколько секунд,если немного передержать unknown

Ponochka я писал(а):
Ела сегодня в обед, соды не слышно, мяско очень ароматное. Буду готовить так ещё не раз.

girl_in_love

Я буду очень рада,если жаркое приживется в семье,тем более,что готовить так можно не только курицу. Сода действительно не чуствуется.

Спасибо тебе большое за отзыв!!!
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
19 Сен 2012 19:15

Распечатать сообщение
Печень я готовлю тоже с луком но система другая( рассказала сотрудница рецепт) печень солим, перчим, и где-то на 0,5 кг 1/2 ч.л. соды, оставляем мин. на 15-20. Потом обжариваем её с двух сторон до румяной корочки (не до готовности) во время жарки она как бы надувается и увеличивается в размере, складываем в кастрюлю с толстым дном, сверху выкладываем лук обжаренный ( 2 средних луковицы), заливаем всё это дело сметаной, можно сметаной/майонезом, тушим периодически помешивая на маленьком огне до готовности. Главное не передержать! Попробуй это супер вкусно и печень и подлива!
Ponochka я

Валентинка

41 год
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
 
20 Сен 2012 3:55

Распечатать сообщение
Ponochka я
Спасибо,возьму на заметку!
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
29 Сен 2012 22:18

Распечатать сообщение
Юль, курочку твою не забываем! На этот раз готовили бёдрышки с рисом на гарнир.
Как всегда - очень! nyam2 good2
Фото
Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
 
30 Сен 2012 12:56

Распечатать сообщение
*Elisha*
вот это называется рецепт одомашнен окончательно!Smile))
Спасибо,дорогая,что не смотря на изобилие рецетов на сайте не изменяешь этому! Rose Rose Rose
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Страница 3 из 19

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |