Еврейское жаркое

Сообщение Автор
 
17 Июл 2012 16:14

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
СМЕЯНА
Юля,на здоровье! Большое тебе спасибо за отзыв,очень приятно,что рецепт приглянулся и не оказался одноразовым!
 
17 Июл 2012 22:01

Распечатать сообщение
Мышуська

Наталья

49 лет
Харьков

МышуськаМои рецепты
Вот вчера опять делала это восхитительное жаркое!!!! Муж сказал, чтоб мясо делала только так!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАШУ ЖИЗНЬ ВКУСНЕЕ И РАДОСТНЕЕ!!!
 
18 Июл 2012 3:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Мышуська
Наташенька,спасибо больше ТЕБЕ за теплые слова.Мне очень приятно,что рецепт уходит в другие семьи и надолго остается!!!

Мышуська писал(а):
Муж сказал, чтоб мясо делала только так!!!

Ну тут уж прийдется..мужья иногда такие привереды бывают не угодить,а тут сам просит...Мужу отдельное спасибо!

На доброе предоброе здоровье тебе и всей твоей семье!!! Rose
 
18 Июл 2012 3:44

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Julliet
А я опять со спасибой! Вчера снова готовила жаркое по твоему рецепту! Ну прямо волшебно - так просто и ТАК вкусно!
Спасибо!
 
18 Июл 2012 4:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Кнопа
Викуля,я очень рада,что жаркое было оценено и приживается в семье! Спасибо тебе большое за теплые слова и доверие к рецепту! на доброе здоровье тебе и семье!
 
24 Июл 2012 16:23

Распечатать сообщение
Khamoro

Eli

35 лет


KhamoroМои рецепты
Обалденный рецепт! good2 Я лук обожаю, а тут такая вкуснятина! Вечером буду опять готовить его, только с курочкой dance2 Спасибо большое! И отчетик sharik
Фото

Фото
 
25 Июл 2012 2:30

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Khamoro
Как я рада,что жаркое пришлось по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовь на доброе здоровье!
Большое тебе спасибо за доверие к рецепту и отчетSmile))))
А какое мясо ты использовала?
 
09 Авг 2012 14:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Юля, вот я растяпа! Поля готовит эту курочку всё лето, а я ни разу не отчиталась! Когда нет фото, всё и не упомнишь!.. Вкусно очень, мужу иногда перепадает, когда он заезжает домой на обед, хвалит всегда! nyam2 Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Вот я вспомнила, только когда собралась сейчас сама её приготовить! Я уж сфоткаю точно! girl_bye
 
09 Авг 2012 14:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
*ELISHKA* писал(а):
Поля готовит эту курочку всё лето, а я ни разу не отчиталась! Когда нет фото, всё и не упомнишь!.. Вкусно очень, мужу иногда перепадает, когда он заезжает домой на обед, хвалит всегда! Спасибо большое за рецепт!

Элиночка,так это самое главное! Блюдо прижилось в семье)))) Я очень рада! Спасибо!
Получается Поля с того момента,как я опубликовала рецепт готовит жаркое чаще,чем яSmile)) Я вроде бы все 3 раза делала,нужно будет исправлятся
страничку твои фото всегда украшают,так что буду ждать))))
 
09 Авг 2012 15:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Julliet писал(а):

Получается Поля с того момента,как я опубликовала рецепт готовит жаркое чаще,чем яSmile))

Это точно! Она,как я говорила, большая любительница курицы, раньше, когда Яна с нами жила, они готовили без конца курицу в духовке под майонезом(!!!), да ещё и с картошкой! wacko1 Я устала с ними бороться! Потом Яна спохватилась, перешла на более рациональное питание, и Поля сейчас тоже готовит полегче, вот курицу чередует- твою и по Ингушиному рецепту "мясо в кефире"! А Яне м.ч. подарил мультиварку и она уже тоже подсела на наш сайт!
 
10 Авг 2012 3:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
*ELISHKA*
Так не только у меня семейное посещение сайтаSmile)))
 
10 Авг 2012 9:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Julliet
У тебя малипуська, что ли, юзает? Smile
 
10 Авг 2012 10:46

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
*ELISHKA*
До этого пока еще не дошло,хотя судя по любви к технологиям мы близки ))
Пока только сестра
 
11 Авг 2012 3:50

Распечатать сообщение
Khamoro

Eli

35 лет


KhamoroМои рецепты
Julliet писал(а):
А какое мясо ты использовала?

а у меня только свинина в морозилке оставалась... unknown я курочку хотела... Embarassed правда я в основном лук лопала good2 с хлебом... ммм!
 
11 Авг 2012 5:26

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Khamoro писал(а):
я курочку хотела...

можно и с курочкой попробовать. Вкус будет разный.)))

Khamoro писал(а):
правда я в основном лук лопала с хлебом... ммм!


Как я тебя понимаюSmile))) Для меня это самое вкусноеSmile))
 
19 Авг 2012 0:14

Распечатать сообщение
**LIKA**

Анжелика

51 год
Московская область

**LIKA**Мои рецепты
Юлечка, спасибо за рецепт! всё гениальное - ПРОСТО!! good Такая вкусная курочка nyam2 , а подлива ммммммм пальчики оближешь!

Фото


Не удержалась, выложила рецепт на другом кулинарном форуме, про тебя (автора) упомянула Rose Rose friends
 
19 Авг 2012 2:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
**LIKA**
Анжелика,какая аппетитная у тебя курочка!
Больше тебе спасибо за теплый отзыв и доверие. Мне очень приятно!

**LIKA** писал(а):
всё гениальное - ПРОСТО!!

тут не поспоришь..
Умели ведь когда-то из ничего приготовить,а сейчас иногда возишся с кучей ингридиентов,а в лучшем случае посредственный вкус((

**LIKA** писал(а):
Не удержалась, выложила рецепт на другом кулинарном форуме, про тебя (автора) упомянула

значит у жаркого будет еще больше поклонниковSmile)) Yahoo!
 
23 Авг 2012 20:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Юль, приветик! Вот и я добрела, не прошло и года! girl_haha Готовили курочку уже сто раз, и я на даче, и ребёнок - дома, но фото только несу, уж прости великодушно! Smile Иногда улетает курочка в момент, не дождавшись фотосессии! girl_haha Так что лови раритет!
Фото
Неимоверная вкуснота, быстрота и простота! Спасибо 1000 раз!!! Romashki Romashki Romashki
 
24 Авг 2012 2:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
*ELISHKA*
Элин,приветик!
Спасибо тебе за фотоотчет!
Самое главное ведь не это,а то что готовилась уже не раз и не доживала до фотосессии. Значит рецепт стал и вашим семейным тоже)))
 
19 Сен 2012 16:23

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Спасибо за такой необычный рецепт, готовила с содой печенку но вот курицу никогда! Вчера вечером попробовала, во время готовки был запах соды, переживала что испорчу домашнюю курочку. Подлива и правда стала похожа на повидло, смотрела в отчётах девочек то не у всех такой насыщенный цвет получился, у меня и подлива и мясо стало коричнево-шоколадным. Ела сегодня в обед, соды не слышно, мяско очень ароматное. Буду готовить так ещё не раз. good2
 
19 Сен 2012 17:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ponochka я

Валя,на доброе здоровье!

Ponochka я писал(а):
готовила с содой печенку

Никогда не пробовала,нужно будет попробовать

Ponochka я писал(а):
Подлива и правда стала похожа на повидло, смотрела в отчётах девочек то не у всех такой насыщенный цвет получился, у меня и подлива и мясо стало коричнево-шоколадным.

Знаешь,у меня тоже никогда не получается коричнео-шоколадный цвет. А вот у моей мамы получается именно насыщенный коричневый,даже не знаю от чего это зависит,хотовим по одному и тому же рецепту,да и вкус одинаковый!
Может сорт лука или все решается в несколько секунд,если немного передержать unknown

Ponochka я писал(а):
Ела сегодня в обед, соды не слышно, мяско очень ароматное. Буду готовить так ещё не раз.

girl_in_love

Я буду очень рада,если жаркое приживется в семье,тем более,что готовить так можно не только курицу. Сода действительно не чуствуется.

Спасибо тебе большое за отзыв!!!
 
19 Сен 2012 19:15

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Печень я готовлю тоже с луком но система другая( рассказала сотрудница рецепт) печень солим, перчим, и где-то на 0,5 кг 1/2 ч.л. соды, оставляем мин. на 15-20. Потом обжариваем её с двух сторон до румяной корочки (не до готовности) во время жарки она как бы надувается и увеличивается в размере, складываем в кастрюлю с толстым дном, сверху выкладываем лук обжаренный ( 2 средних луковицы), заливаем всё это дело сметаной, можно сметаной/майонезом, тушим периодически помешивая на маленьком огне до готовности. Главное не передержать! Попробуй это супер вкусно и печень и подлива!
 
20 Сен 2012 3:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ponochka я
Спасибо,возьму на заметку!
 
29 Сен 2012 22:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Юль, курочку твою не забываем! На этот раз готовили бёдрышки с рисом на гарнир.
Как всегда - очень! nyam2 good2
Фото
Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
30 Сен 2012 12:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
*Elisha*
вот это называется рецепт одомашнен окончательно!Smile))
Спасибо,дорогая,что не смотря на изобилие рецетов на сайте не изменяешь этому! Rose Rose Rose
Страница 3 из 20

Наверх