Еврейское жаркое

Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна
Печень я готовлю тоже с луком но система другая( рассказала сотрудница рецепт) печень солим, перчим, и где-то на 0,5 кг 1/2 ч.л. соды, оставляем мин. на 15-20. Потом обжариваем её с двух сторон до румяной корочки (не до готовности) во время жарки она как бы надувается и увеличивается в размере, складываем в кастрюлю с толстым дном, сверху выкладываем лук обжаренный ( 2 средних луковицы), заливаем всё это дело сметаной, можно сметаной/майонезом, тушим периодически помешивая на маленьком огне до готовности. Главное не передержать! Попробуй это супер вкусно и печень и подлива!

 
19 Сен 2012 19:15

Страница 3 из 20