Еврейское жаркое

Сообщение Автор
 
24 Ноя 2012 17:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Юленька, вот приготовила к приходу Полины из школы целый вок курочки!
Фото

Очень удобное блюдо, всё сложил, закрыл и спи-отдыхай! girl_haha
Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
26 Ноя 2012 2:06

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Jerusalem Girl
Jerusalem Girl писал(а):
Юль, не наткнулась бы на рецепт Пицухим, ни за что не попала б на такую потрясающую курочку..

Люба,привет!

Да,рецептов столько,что только зацепившись глазами за один и заинтересовавшись,что там есть еще у автора находишь что-то для себя интересное.
Понимаю,сама точно так жеSmile)))

Jerusalem Girl писал(а):
Буду готовить!

Обязательно готовь! Рецепт классный и беспроигрышный как на каждый день,так и на праздник,когда готовки много,а заморачиватся с мясом особо лень. У нас ни одим Пейсах без еврейского жаркого не обходится

*Elisha*

Элиночка,спасибо,что не изменяешь нам с курицей! Вокруг ведь столько соблазновSmile)))
На здоровье Полине!!!

А я все никак не доберусь печенку так приготовить..собираюсь собираюсь..но вокруг столько соблазнов Embarassed
 
26 Ноя 2012 2:53

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна


Россия. С-Пб

пуата+Мои рецепты
Eni писал(а):
сегодня готовила печень на ужин


Julliet писал(а):
Я тоже собираюсь по примеру Эни попробовать с печенкой,очень интересно,как получится. Делала с куриными желудками - было вкусно,


А я вот как-то и не догадалась... обязательно попробую... спасибо, девочки sharik
Но курочке тоже изменила Embarassed Готовила из постной свинины, было очень вкусно! good2
 
26 Ноя 2012 3:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
пуата5
Тань,если раньше меня попробуешь жду в гости с отчетомSmile)) Думаю Эни тоже будет интересно,ведь она первооткрыватель печенки по-еврейскиSmile))
 
26 Ноя 2012 10:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Julliet писал(а):
не изменяешь нам с курицей!

Тут просто очень удачный рецепт - курочка почти как жареная, румяная и вкус не бледно-"парной", а при этом совсем не жареная и очень диетическая, без шкурки. Соус вообще сказочный - хлебушком его вымакивать...У меня и муж очень любит, и маме я рецепт дала, и подружке.
 
26 Ноя 2012 16:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Соус вообще сказочный - хлебушком его вымакивать..

Да,этот соус убивает всю диету....А можно еще галушек туда наделать...


*Elisha* писал(а):
У меня и муж очень любит, и маме я рецепт дала, и подружке.

Рецепт крепко ушел в массы! Спасибо!
 
26 Ноя 2012 16:34

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Как говориться век живи-век учись. никогда не знала что можно готовить что-то с содой. на дух ее не переношу,даже в выпечку только разрыхлитель. но такие заманчивые фото. что стала сомневаться....
В холодильнике лежит подложка желудочков куриных, надо попробывать.
точно вкуса соды не чувствуется?
 
26 Ноя 2012 16:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Моя осень
Ирина,соды нужно очень мало,буквально щепотку,или на кончике ножа,она не чуствуется.
Я выросла на такой курице,но есть еще 5 страниц отзывов,девочки соду тоже не почуствовали. В этом можете не сомневатся!
 
27 Ноя 2012 13:25

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
ВАМ, Юля верю. Как приготовлю отпишусь. Дома есть и курица и желудочки и мясо. Сделаю двух видов.
 
28 Ноя 2012 2:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Моя осень
Ирина,попробуйте, интересен ваш отзыв!



П.С. со мной можно на ты!Smile)
 
29 Ноя 2012 0:46

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Юлечка, рецепт-находка для меня wacko1 я попробую в мультиварке сделать Embarassed времени нет, а на полуфабрикаты я подсаживаться не готова...
 
29 Ноя 2012 4:18

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Леночка,пробуй на здоровье! Рецепт действительно находка и думаю в мультиварке тоже будет очень удачно.

Да с полуфабрикатами засада,я только свои собственные использую,когда времени нет готовить
 
29 Ноя 2012 15:50

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Приготовила.Желудочки куриные по вашему рецепту. Цвет лука был ближе к шоколадному. Сладость лука доминировала. Обычно при тушении такого не было . Да и при тушении обычно приходиться добовлять воды. Здесь все в собственном соку.Да и сам лук превратился практически в пюре.Тушила где-то минут 40. Вкус конечно необычный,такого еще не пробывала. Мне понравилось. Особенно когда в готовое блюдо добавила смесь перцев. Соды не чувствовала. Но я положила ее буквально на кончике ножа.
Домашние в разъездах .к выходным соберуться ,сделаю еще раз. уже с курицей. Субпродукты люблю только я
.Думаю что будет вкусно с индейкой или говядиной. В принципе на праздничный стол вполне достойное блюдо.
Что особенно мне понравилось что без особых усилий. нарезал лук,забросил мясо и жди -само приготовиться.
 
29 Ноя 2012 16:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ирина,очень приятно,что жаркое вам понравилосьSmile))На доброе здоровье !

Соглашусь,блюдо действительно хорошо подходит и на праздничный стол,но и на каждый день. Возьни нет,да и гарнир может быть любой.
Сода помогает луку размягчится и превращает его в кашу,а цвет у каждой хозяйки получается разный. У меня он почему то бледный-может зависит от сорта лука,я не знаю...

Желудки очень вкусно - я сама практически все и съедаю,вкусно с индейкой и с говядиной тоже.Со свининой я не делала,тут я даже не знаю что сказать- боюсь моим (и не только моим) бабушкам стало бы дурно только от мысли что еврейское жаркое делают со свининойSmile)) Но девочкам понравилось.
 
29 Ноя 2012 16:52

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Цвет лука больше зависит ,наверное от посуды в которой готовишь. У меня толкостенное чугунное что-то (я даже не знаю как это назвать), в котором я готовлю плов. В ней (я все таки называю ее пловной кастрюлей) никогда ничего не подгорает. а медленно прогревается и размягчается. По крайней мере такого плова как в ней ,у меня не в чем не получается. Идеально подходит для всякого тушения.
 
29 Ноя 2012 17:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Моя осень писал(а):
Цвет лука больше зависит ,наверное от посуды в которой готовишь.

Может вы правы..у меня не чугунная посуда
 
30 Ноя 2012 19:25

Распечатать сообщение
Myronya





MyronyaМои рецепты
Отличное блюдо good2 good2 good2
Вчера приготовила, всем понравилось, даже муж, который не любит лук, похвалил, сказал, что необычно, но вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
 
01 Дек 2012 2:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Myronya
На здоровье!

Myronya писал(а):
Вчера приготовила, всем понравилось, даже муж, который не любит лук, похвалил, сказал, что необычно, но вкусно.

Один из главных показателей,когда домашним нравится.
А то иногда наготовишь,а есть не хотятSmile)))
Спасибо вам большое за отзыв!
 
07 Дек 2012 16:35

Распечатать сообщение
Г.Мери

Мери

49 лет
Баку-Москва

Г.МериМои рецепты
Cпасибо, girl_in_love очень понравилось girl_in_love
 
07 Дек 2012 22:58

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна


Россия. С-Пб

пуата+Мои рецепты
Юличка, готовила я печень говяжью, недели две назад, забыла сразу поделиться. Получилась очень-очень мягкая, у меня никогда такой не бывало. А вот лука много было и весь не разошёлся, стал коричневым, ну мне лично как-то неприятно и я его тщательно со всех кусков ножиком соскребла пока никто не видел... бееее... сделала подливу и скушанькали за милую душу. Теперь печени когда захочеться только так и буду делать, уж просто ну оооочень мягонькая была.А лука чуть меньше крошить надо и все дела. Вообщем спасибо, девочки, кто наводку на печень сделал!
nyam2
 
08 Дек 2012 4:01

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Г.Мери
Мери,на здоровье! Надеюсь блюдо прижевется в семье!

пуата5
Татьяна,спасибо вам и нашей Эни - наводка от нее!

Я тоже уже успела сделать печенку таким образом,но не фотографировала. Получилось вкусно,мне с дочкой понравилось,а муж не ест субпродукты. Только у меня жаркое получилось как обычно золотистым...
Действительно очень нежно получается,я до этого в основном только в апельсиновом соке печенку жарила,а тут еще нежнее
 
09 Дек 2012 15:36

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна


Россия. С-Пб

пуата+Мои рецепты
Julliet писал(а):
,я до этого в основном только в апельсиновом соке печенку жарила,

Не знала... Rose надо будет как-нибудь попробовать. Эни спасибо за наводку good2 Romashki
 
10 Дек 2012 3:12

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
пуата5 писал(а):
надо будет как-нибудь попробовать

Тань,попробуй,тоже очень вкусно!

Да,Эни спасибоSmile))!!!
 
10 Дек 2012 16:38

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Julliet писал(а):
Действительно очень нежно получается,я до этого в основном только в апельсиновом соке печенку жарила,а тут еще нежнее

А это как в апельсиновом соке?
 
10 Дек 2012 16:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Моя осень
Ирина,я очень часто делаю такое вот блюдо:
http://forum.say7.info/topic52870.html

Нам очень нравится
Страница 5 из 20

Наверх