Еврейское жаркое

Сообщение Автор
 
24 Ноя 2012 17:13

Распечатать сообщение
Юленька, вот приготовила к приходу Полины из школы целый вок курочки!
Фото

Очень удобное блюдо, всё сложил, закрыл и спи-отдыхай! girl_haha
Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
 
26 Ноя 2012 2:06

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl
Jerusalem Girl писал(а):
Юль, не наткнулась бы на рецепт Пицухим, ни за что не попала б на такую потрясающую курочку..

Люба,привет!

Да,рецептов столько,что только зацепившись глазами за один и заинтересовавшись,что там есть еще у автора находишь что-то для себя интересное.
Понимаю,сама точно так жеSmile)))

Jerusalem Girl писал(а):
Буду готовить!

Обязательно готовь! Рецепт классный и беспроигрышный как на каждый день,так и на праздник,когда готовки много,а заморачиватся с мясом особо лень. У нас ни одим Пейсах без еврейского жаркого не обходится

*Elisha*

Элиночка,спасибо,что не изменяешь нам с курицей! Вокруг ведь столько соблазновSmile)))
На здоровье Полине!!!

А я все никак не доберусь печенку так приготовить..собираюсь собираюсь..но вокруг столько соблазнов Embarassed
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
26 Ноя 2012 2:53

Распечатать сообщение
Eni писал(а):
сегодня готовила печень на ужин


Julliet писал(а):
Я тоже собираюсь по примеру Эни попробовать с печенкой,очень интересно,как получится. Делала с куриными желудками - было вкусно,


А я вот как-то и не догадалась... обязательно попробую... спасибо, девочки sharik
Но курочке тоже изменила Embarassed Готовила из постной свинины, было очень вкусно! good2
пуата+

Татьяна


Россия

пуата+Мои рецепты
 
26 Ноя 2012 3:32

Распечатать сообщение
пуата5
Тань,если раньше меня попробуешь жду в гости с отчетомSmile)) Думаю Эни тоже будет интересно,ведь она первооткрыватель печенки по-еврейскиSmile))
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
26 Ноя 2012 10:18

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
не изменяешь нам с курицей!

Тут просто очень удачный рецепт - курочка почти как жареная, румяная и вкус не бледно-"парной", а при этом совсем не жареная и очень диетическая, без шкурки. Соус вообще сказочный - хлебушком его вымакивать...У меня и муж очень любит, и маме я рецепт дала, и подружке.
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
 
26 Ноя 2012 16:23

Распечатать сообщение
*Elisha* писал(а):
Соус вообще сказочный - хлебушком его вымакивать..

Да,этот соус убивает всю диету....А можно еще галушек туда наделать...


*Elisha* писал(а):
У меня и муж очень любит, и маме я рецепт дала, и подружке.

Рецепт крепко ушел в массы! Спасибо!
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
26 Ноя 2012 16:34

Распечатать сообщение
Как говориться век живи-век учись. никогда не знала что можно готовить что-то с содой. на дух ее не переношу,даже в выпечку только разрыхлитель. но такие заманчивые фото. что стала сомневаться....
В холодильнике лежит подложка желудочков куриных, надо попробывать.
точно вкуса соды не чувствуется?
Моя осень

Ирина

54 года
Россия

Моя осеньМои рецепты
 
26 Ноя 2012 16:39

Распечатать сообщение
Моя осень
Ирина,соды нужно очень мало,буквально щепотку,или на кончике ножа,она не чуствуется.
Я выросла на такой курице,но есть еще 5 страниц отзывов,девочки соду тоже не почуствовали. В этом можете не сомневатся!
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
27 Ноя 2012 13:25

Распечатать сообщение
ВАМ, Юля верю. Как приготовлю отпишусь. Дома есть и курица и желудочки и мясо. Сделаю двух видов.
Моя осень

Ирина

54 года
Россия

Моя осеньМои рецепты
 
28 Ноя 2012 2:38

Распечатать сообщение
Моя осень
Ирина,попробуйте, интересен ваш отзыв!



П.С. со мной можно на ты!Smile)
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
29 Ноя 2012 0:46

Распечатать сообщение
Юлечка, рецепт-находка для меня wacko1 я попробую в мультиварке сделать Embarassed времени нет, а на полуфабрикаты я подсаживаться не готова...
sfinks

Елена

36 лет
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
 
29 Ноя 2012 4:18

Распечатать сообщение
Леночка,пробуй на здоровье! Рецепт действительно находка и думаю в мультиварке тоже будет очень удачно.

Да с полуфабрикатами засада,я только свои собственные использую,когда времени нет готовить
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
29 Ноя 2012 15:50

Распечатать сообщение
Приготовила.Желудочки куриные по вашему рецепту. Цвет лука был ближе к шоколадному. Сладость лука доминировала. Обычно при тушении такого не было . Да и при тушении обычно приходиться добовлять воды. Здесь все в собственном соку.Да и сам лук превратился практически в пюре.Тушила где-то минут 40. Вкус конечно необычный,такого еще не пробывала. Мне понравилось. Особенно когда в готовое блюдо добавила смесь перцев. Соды не чувствовала. Но я положила ее буквально на кончике ножа.
Домашние в разъездах .к выходным соберуться ,сделаю еще раз. уже с курицей. Субпродукты люблю только я
.Думаю что будет вкусно с индейкой или говядиной. В принципе на праздничный стол вполне достойное блюдо.
Что особенно мне понравилось что без особых усилий. нарезал лук,забросил мясо и жди -само приготовиться.
Моя осень

Ирина

54 года
Россия

Моя осеньМои рецепты
 
29 Ноя 2012 16:10

Распечатать сообщение
Ирина,очень приятно,что жаркое вам понравилосьSmile))На доброе здоровье !

Соглашусь,блюдо действительно хорошо подходит и на праздничный стол,но и на каждый день. Возьни нет,да и гарнир может быть любой.
Сода помогает луку размягчится и превращает его в кашу,а цвет у каждой хозяйки получается разный. У меня он почему то бледный-может зависит от сорта лука,я не знаю...

Желудки очень вкусно - я сама практически все и съедаю,вкусно с индейкой и с говядиной тоже.Со свининой я не делала,тут я даже не знаю что сказать- боюсь моим (и не только моим) бабушкам стало бы дурно только от мысли что еврейское жаркое делают со свининойSmile)) Но девочкам понравилось.
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
29 Ноя 2012 16:52

Распечатать сообщение
Цвет лука больше зависит ,наверное от посуды в которой готовишь. У меня толкостенное чугунное что-то (я даже не знаю как это назвать), в котором я готовлю плов. В ней (я все таки называю ее пловной кастрюлей) никогда ничего не подгорает. а медленно прогревается и размягчается. По крайней мере такого плова как в ней ,у меня не в чем не получается. Идеально подходит для всякого тушения.
Моя осень

Ирина

54 года
Россия

Моя осеньМои рецепты
 
29 Ноя 2012 17:09

Распечатать сообщение
Моя осень писал(а):
Цвет лука больше зависит ,наверное от посуды в которой готовишь.

Может вы правы..у меня не чугунная посуда
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
30 Ноя 2012 19:25

Распечатать сообщение
Отличное блюдо good2 good2 good2
Вчера приготовила, всем понравилось, даже муж, который не любит лук, похвалил, сказал, что необычно, но вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
Myronya





MyronyaМои рецепты
 
01 Дек 2012 2:24

Распечатать сообщение
Myronya
На здоровье!

Myronya писал(а):
Вчера приготовила, всем понравилось, даже муж, который не любит лук, похвалил, сказал, что необычно, но вкусно.

Один из главных показателей,когда домашним нравится.
А то иногда наготовишь,а есть не хотятSmile)))
Спасибо вам большое за отзыв!
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
07 Дек 2012 16:35

Распечатать сообщение
Cпасибо, girl_in_love очень понравилось girl_in_love
Г.Мери

Мери

44 года
Баку-Москва

Г.МериМои рецепты
 
07 Дек 2012 22:58

Распечатать сообщение
Юличка, готовила я печень говяжью, недели две назад, забыла сразу поделиться. Получилась очень-очень мягкая, у меня никогда такой не бывало. А вот лука много было и весь не разошёлся, стал коричневым, ну мне лично как-то неприятно и я его тщательно со всех кусков ножиком соскребла пока никто не видел... бееее... сделала подливу и скушанькали за милую душу. Теперь печени когда захочеться только так и буду делать, уж просто ну оооочень мягонькая была.А лука чуть меньше крошить надо и все дела. Вообщем спасибо, девочки, кто наводку на печень сделал!
nyam2
пуата+

Татьяна


Россия

пуата+Мои рецепты
 
08 Дек 2012 4:01

Распечатать сообщение
Г.Мери
Мери,на здоровье! Надеюсь блюдо прижевется в семье!

пуата5
Татьяна,спасибо вам и нашей Эни - наводка от нее!

Я тоже уже успела сделать печенку таким образом,но не фотографировала. Получилось вкусно,мне с дочкой понравилось,а муж не ест субпродукты. Только у меня жаркое получилось как обычно золотистым...
Действительно очень нежно получается,я до этого в основном только в апельсиновом соке печенку жарила,а тут еще нежнее
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
09 Дек 2012 15:36

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
,я до этого в основном только в апельсиновом соке печенку жарила,

Не знала... Rose надо будет как-нибудь попробовать. Эни спасибо за наводку good2 Romashki
пуата+

Татьяна


Россия

пуата+Мои рецепты
 
10 Дек 2012 3:12

Распечатать сообщение
пуата5 писал(а):
надо будет как-нибудь попробовать

Тань,попробуй,тоже очень вкусно!

Да,Эни спасибоSmile))!!!
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
10 Дек 2012 16:38

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
Действительно очень нежно получается,я до этого в основном только в апельсиновом соке печенку жарила,а тут еще нежнее

А это как в апельсиновом соке?
Моя осень

Ирина

54 года
Россия

Моя осеньМои рецепты
 
10 Дек 2012 16:48

Распечатать сообщение
Моя осень
Ирина,я очень часто делаю такое вот блюдо:
http://forum.say7.info/topic52870.html

Нам очень нравится
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Страница 5 из 19

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |