Еврейское жаркое

Моя осень

Ирина

60 лет
Россия
Приготовила.Желудочки куриные по вашему рецепту. Цвет лука был ближе к шоколадному. Сладость лука доминировала. Обычно при тушении такого не было . Да и при тушении обычно приходиться добовлять воды. Здесь все в собственном соку.Да и сам лук превратился практически в пюре.Тушила где-то минут 40. Вкус конечно необычный,такого еще не пробывала. Мне понравилось. Особенно когда в готовое блюдо добавила смесь перцев. Соды не чувствовала. Но я положила ее буквально на кончике ножа.
Домашние в разъездах .к выходным соберуться ,сделаю еще раз. уже с курицей. Субпродукты люблю только я
.Думаю что будет вкусно с индейкой или говядиной. В принципе на праздничный стол вполне достойное блюдо.
Что особенно мне понравилось что без особых усилий. нарезал лук,забросил мясо и жди -само приготовиться.

 
29 Ноя 2012 15:50

Страница 5 из 20