Еврейское жаркое

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Ирина,очень приятно,что жаркое вам понравилосьSmile))На доброе здоровье !

Соглашусь,блюдо действительно хорошо подходит и на праздничный стол,но и на каждый день. Возьни нет,да и гарнир может быть любой.
Сода помогает луку размягчится и превращает его в кашу,а цвет у каждой хозяйки получается разный. У меня он почему то бледный-может зависит от сорта лука,я не знаю...

Желудки очень вкусно - я сама практически все и съедаю,вкусно с индейкой и с говядиной тоже.Со свининой я не делала,тут я даже не знаю что сказать- боюсь моим (и не только моим) бабушкам стало бы дурно только от мысли что еврейское жаркое делают со свининойSmile)) Но девочкам понравилось.

 
29 Ноя 2012 16:10

Страница 5 из 20