Еврейское жаркое

Сообщение Автор
 
24 Ноя 2015 22:24

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
Я вот собираюсь куриные желудки так протушить,когда-то делала,мне очень понравилос

Юлечка!! girl_in_love girl_in_love я на днях так тушила печенку курью nyam2 nyam2 nyam2 мои с удовольствием съели!! без фоты я, поверишь на слово? girl_haha
спасибочки тебе, а у сына это самое любимое мяско сейчас с подливочкой, готовлю часто, не фотографирую. У всех ТАКИЕ фото сейчас красивые, стыдно мне Embarassed а учится и улучшать фотоаппарат для еды я не хочу Romashki
Гелинака

Галя

41 год
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
25 Ноя 2015 5:03

Распечатать сообщение
Галюня,приветSmile))
Конечно верю на слово,знаю,что вкусно - я когда-то тушила желудки и попался кусочек печенки,было очень вкусно. На доброе здоровье!
Гелинака писал(а):
У всех ТАКИЕ фото сейчас красивые, стыдно мне а учится и улучшать фотоаппарат для еды я не хочу

тоже хожу без фотографий с благодарностями. У меня если честно ни времени,ни желания заниматся фуд-фото как хобби. Я не ахти-какой фотограф,фотографирую на телефон. Если буду еще и фото заниматься,так это вообще вся жизнь будет вокруг жрачки крутиться,так что я лучше скромно займусь чем-то для себя и здоровья
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
26 Ноя 2015 2:12

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
что пришлось воду добавлять

я вот в следующий раз лука все-таки побольше положу, посмотрим, может и без воды обойдется Wink
Julliet писал(а):
Сильно сода чуствовалась?

вот пока ешь само мясо, то не чувствуется, а вот именно в послевкусии. я вот еще подумала, может это из-за того, что я воду добавляла, может если без воды, так и чувствовалась вообще бы, вот не знаю даже unknown но повторять точно буду, так как иногда полный цейтнот и надо что-то такое по быстрому замутить, так что уменьшу соду и посмотрю Wink
Julliet писал(а):
Я вот собираюсь куриные желудки так протушить,когда-то делала,мне очень понравилось

мне кажется отлично будет good , сама хочу именно желудки попробовать, должно быть тоже быстро за счет соды, вот только в продаже их перестала встречать, они у нас дешевые, а там же одно мясо, вот видимо и разбирают быстро wacko1
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
28 Ноя 2015 2:15

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
должно быть тоже быстро за счет соды, вот только в продаже их перестала встречать, они у нас дешевые, а там же одно мясо, вот видимо и разбирают быстро

Желудки очень быстро и вкусно,получаются очень мягкими. Тем более ты ведь в мультиварке тушишь? У тебя вообще не должно быть проблем

Я в этом жарком соду только один раз почуствовала - сестра готовила,все остальное время,сколько ела - ниразу. Но у нее тогда и мясо получилось очень темным (кстати оно темным в идеале должно быть,у меня никогда не получается). Даже не помню что она тушила,я тогд попробвала и абсолютно никак не связла ее труд с тем,что ела раньше

MN2012 писал(а):
но повторять точно буду, так как иногда полный цейтнот и надо что-то такое по быстрому замутить, так что уменьшу соду и посмотрю

в цейтнот или когда в холодильнике пусто самое то
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
28 Ноя 2015 3:57

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
Тем более ты ведь в мультиварке тушишь?

да, мультя есть, но оба раза - и мясо, и голени сейчас готовила на плите - голени так подумала, что все не войдут нормально - у меня же их 16 шт. было wacko1 girl_haha
а вот желудки точно в мульте сделаю при случае good
Julliet писал(а):
кстати оно темным в идеале должно быть,у меня никогда не получается

да??? как интересно, у меня тоже оба раза светлое все было.
Julliet писал(а):
в цейтнот или когда в холодильнике пусто самое то

точно good
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
28 Ноя 2015 19:34

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
еще и фото заниматься,так это вообще вся жизнь будет вокруг жрачки крутиться,так что я лучше скромно займусь чем-то для себя и здоровья

я тоже так думаю, ну или оправдываю свою лень и неумение girl_haha

Юлечка, сегодня с фото girl_bye
Фото

спасибочки
Гелинака

Галя

41 год
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
29 Ноя 2015 1:32

Распечатать сообщение
Гелинака писал(а):
ну или оправдываю свою лень и неумение

тоже вариантSmile)))

На здоровье,дорогая!

Кстати фото у тебя красивые,тем более что затраты на для фото минимальные
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
30 Ноя 2015 2:47

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
да??? как интересно, у меня тоже оба раза светлое все было.

У меня всегда светлое,даже когда телятину тушу
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
02 Дек 2015 6:29

Распечатать сообщение
Юлечка, доброго времени суток!
Несмотря на разные удивительные преображения твоего рецепта и твою стойкую реакцию на них (я оценила твой юмор и выдержку friends give_heart ) намерена удивить тебя girl_haha girl_haha girl_haha
так как такого варианта у тебя еще при всем огромном разнообразии на 18 (!) страничках темы еще не было.... Yahoo!
Держись дорогуленька! friends friends
Я сделала жаркое с соевым купиным мясом wacko1
Все произошло просто мгновенно:
раз - залила сухие кусочки кипятком и накрыла
два - прижарила лучок с содой
три - смешала вымоченные кусочки с остатками воды с луком и притушила.

И у меня было вкусное сытное белковое блюдо.

Очень вкусное! И так просто!

Поскольку получилось очень удачно nyam2 girl_in_love Юлечка, предлагаю вынести тебе этот постный вариант на 1 страничку (я уверена, что с соевым мясом других видов будет тоже очень вкусно) - так как это очень хороший вариант для постящихся и вегетарианцев!
Я же со своей стороны прорекламирую блюдо в вегетарианских рецептах.
спасибо тебе дорогуленька чсок-чмок за твой прилежный труд (надо брать с тебя пример) - за выставленные рецепты!!! give_heart Rose praising
олина

лена




олинаМои рецепты
 
02 Дек 2015 11:28

Распечатать сообщение
Леночка,приветSmile))
Я еще утром прочла твой отзыв и единственное,что у меня вырвалось это - офигетьSmile))). Ну вот действительно я не ожидала тебя тут увидеть,вначале увидела твой аватар и решила,что ты рецепты перепутала,потом начала читатьSmile))

Жаркое претерпело значительные изменения,я не удивлюсь,если скоро вместо соевого мяса в ход пойдут бобовые (и кстати может быть неплохой вариант).
А ты не хочешь сама опубликовать рецепт того,что у тебя получилось? Если нет,то я конечно вынесу твой рецепт в первое сообщение,чтобы девочкам вегетарианкам было легче.

Спасибо тебе большое за отзыв! Ты,что называется, сделала мой деньSmile)
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
04 Дек 2015 22:02

Распечатать сообщение
Фото

Юль, привет, снова к тебе friends готовила желудки куриные, вкусно получилось, само мясо мягкое, но вот там где стенки желудка, там все-таки как хрустящее осталось.
Я тушила 50 мин, в этот раз было 2 луковицы и 500 гр желудков, воды не понадобилось совсем, как думаешь, дольше тушить надо было??? соду уменьшила.
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
07 Дек 2015 0:49

Распечатать сообщение
Юляш, привет!
Я без картинки сегодня. Embarassed
Готовила мальчишкам курочку в МВ по твоему рецепту - отличный результат!
Даже не верится , что всего три ингредиента и шедевр на выходе. Супер! Я , правда , чуток специями сдобрила для аромата.
Теперь буду часто так готовить, очень удачный рецепт. Rose girl_in_love
Спасибо тебе за него! Romashki girl_in_love
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
09 Дек 2015 2:06

Распечатать сообщение
MN2012
Наташа,приветик!
Там где стенки ведь вроде бы всегда немного похрустывает,или это у меня всегда желудки сырые получаются? wacko1
Я как раз из-за этого легкого похрустывния их и люблю.
Так и не дошли руки до стушить их,так что не скажу тебе точное время,сколько я тушу,но около часа тоже. Просто не засекаю никогда,занимаюсь своими делами и когда мне кажется,что уже готово - пробую.

Iren73
Ирочка,привет!
На доброе здоровье мальчишкам. Как раз им самое то- быстро и сытно.
Про специи не скажу,мне вот именно так нравится,"без ничего" со сладковато-приторным запахом,который я в других блюдах не выношуSmile))


Девочки,спасибо вам большое за отзывы
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
11 Дек 2015 16:22

Распечатать сообщение
Юлия, спасибо за рецепт! Rose
Готовила уже несколько раз по этому рецепту и курицу и говядину - всегда удачно girl_haha

Фото
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
 
12 Дек 2015 2:36

Распечатать сообщение
Merry
Танюша,на доброе здоровье! Спасибо,большое за отзыв Romashki
Здорово,что рецепт пригодился и не подвелSmile))
Цвет у курицы на фото просто шикарный. Моя всегда получается бледноватой
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
12 Дек 2015 11:20

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
Моя всегда получается бледноватой

Я думаю, что цвет зависит от лука. Чем "термоядернее" лук, тем насыщенее цвет. В этот раз когда резала его, слезы лились, хотя обычно очень спокойно реагирую на нарезку лука))
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
 
14 Дек 2015 2:05

Распечатать сообщение
Merry писал(а):
Я думаю, что цвет зависит от лука

как интересно,никогда не обращала внимание на термоядерность,правда в последнее время редко попадается очень "злой" лук
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
19 Дек 2015 19:26

Распечатать сообщение
Отмечусь и тут тоже: Юля, спасибо! Пробовала пока только "классику" - курочка сочная, прям тает во рту. Буду пробовать с разным мясом good
S`awa

Наташа

36 лет
МО

S`awaМои рецепты
 
22 Дек 2015 10:45

Распечатать сообщение
S`awa
Наташа,привет!
Уже неделю вижу твои отчеты и все никак не дойду поблагодарить.
На доброе здоровье! Конечно пробуй и другие варианты,мне вкуснее всего с курицей,но тут уже кого только не тушилиSmile)
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
05 Фев 2016 22:10

Распечатать сообщение
Юля,приветик. У меня из кролика- вкуснотень!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 (это я пробу снимала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )
Фото
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
06 Фев 2016 0:57

Распечатать сообщение
Юля привет, делала вчера из индюшиных сердечек. Всем вкусно бвло. С фотками у меня сейчас напряженка, так что придётся тебе мне на слово поверить. Wink Спасибо Юльчик, часто делаю, но не всегда руки доходят написать.
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
11 Фев 2016 2:43

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
У меня из кролика- вкуснотень!!!

на здоровьеSmile))

Kassandra77 писал(а):
делала вчера из индюшиных сердечек.

у вас можно их купить в нормальном количестве?
Я как то и куриные обхожу. Печенку ем,пупки тоже,а сердечки не пошли у нас,только на "шашлык"
Kassandra77 писал(а):
придётся тебе мне на слово поверить.

верю, на здоровьеSmile))
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
11 Фев 2016 12:35

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
на здоровье

Rose
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
13 Фев 2016 0:48

Распечатать сообщение
Юленька, извини, отвечаю с опозданием... но лучше позже girl_haha friends

Julliet писал(а):
скоро вместо соевого мяса в ход пойдут бобовые (и кстати может быть неплохой вариант).

Это просто великолепная идея!!! Спасибо за нее - прекрасное блюдо из бобовых получится еще и размягченное содой!!!

Julliet писал(а):
А ты не хочешь сама опубликовать рецепт того,что у тебя получилось? Если нет,то я конечно вынесу твой рецепт в первое сообщение,чтобы девочкам вегетарианкам было легче.

Юленька, я отдаю тебе, как автору рецепта все бразды, тем более у тебя такие великолепные идеи!
Кстати, может это тоже пригодится: я теперь "жарю" лук на воде 9то есть вместо масла добавляю на сковороду немного водички) и все остальное так же - интересно, что лук при посыпании содой немного зеленеет (точнее желтовато-зеленоватый становится) - но на виде рецепта и вкусе это совершенно не отражается, это происходит именно, если "жарить" его на воде. И все арвно очень вкусно!
Спасибо Юленька, Rose я позавчера опять так готовила соевый кусочки. А вообще я часто теперь так их готовлю - очень бстро горячее и сытное блюдо получается
олина

лена




олинаМои рецепты
 
26 Фев 2016 14:42

Распечатать сообщение
Фото

в этот раз кролик и курица вместе
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
Страница 18 из 19

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |