Еврейское жаркое
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Ноя 2015 22:24 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||
| 
 Юлечка!!    я на днях так тушила печенку курью      мои с удовольствием съели!! без фоты я, поверишь на слово?   спасибочки тебе, а у сына это самое любимое мяско сейчас с подливочкой, готовлю часто, не фотографирую. У всех ТАКИЕ фото сейчас красивые, стыдно мне  а учится и улучшать фотоаппарат для еды я не хочу   | ||||||
| 25 Ноя 2015 5:03 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||
| 
Галюня,привет  )) Конечно верю на слово,знаю,что вкусно - я когда-то тушила желудки и попался кусочек печенки,было очень вкусно. На доброе здоровье! 
 тоже хожу без фотографий с благодарностями. У меня если честно ни времени,ни желания заниматся фуд-фото как хобби. Я не ахти-какой фотограф,фотографирую на телефон. Если буду еще и фото заниматься,так это вообще вся жизнь будет вокруг жрачки крутиться,так что я лучше скромно займусь чем-то для себя и здоровья | ||||||
| 26 Ноя 2015 2:12 | MN2012 Minsk | |||||
| 
 я вот в следующий раз лука все-таки побольше положу, посмотрим, может и без воды обойдется   
 вот пока ешь само мясо, то не чувствуется, а вот именно в послевкусии. я вот еще подумала, может это из-за того, что я воду добавляла, может если без воды, так и чувствовалась вообще бы, вот не знаю даже  но повторять точно буду, так как иногда полный цейтнот и надо что-то такое по быстрому замутить, так что уменьшу соду и посмотрю   
 мне кажется отлично будет  , сама хочу именно желудки попробовать, должно быть тоже быстро за счет соды, вот только в продаже их перестала встречать, они у нас дешевые, а там же одно мясо, вот видимо и разбирают быстро   | ||||||
| 28 Ноя 2015 2:15 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||
| 
 Желудки очень быстро и вкусно,получаются очень мягкими. Тем более ты ведь в мультиварке тушишь? У тебя вообще не должно быть проблем Я в этом жарком соду только один раз почуствовала - сестра готовила,все остальное время,сколько ела - ниразу. Но у нее тогда и мясо получилось очень темным (кстати оно темным в идеале должно быть,у меня никогда не получается). Даже не помню что она тушила,я тогд попробвала и абсолютно никак не связла ее труд с тем,что ела раньше 
 в цейтнот или когда в холодильнике пусто самое то | ||||||
| 28 Ноя 2015 3:57 | MN2012 Minsk | |||||
| 
 да, мультя есть, но оба раза - и мясо, и голени сейчас готовила на плите - голени так подумала, что все не войдут нормально - у меня же их 16 шт. было     а вот желудки точно в мульте сделаю при случае   
 да??? как интересно, у меня тоже оба раза светлое все было. 
 точно   | ||||||
| 28 Ноя 2015 19:34 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||
| 29 Ноя 2015 1:32 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||
| 
 тоже вариант  ))) На здоровье,дорогая! Кстати фото у тебя красивые,тем более что затраты на для фото минимальные | ||||||
| 30 Ноя 2015 2:47 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||
| 
 У меня всегда светлое,даже когда телятину тушу | ||||||
| 02 Дек 2015 6:29 | олина | |||||
| 
Юлечка, доброго времени суток!
 Несмотря на разные удивительные преображения твоего рецепта и твою стойкую реакцию на них (я оценила твой юмор и выдержку    ) намерена удивить тебя       так как такого варианта у тебя еще при всем огромном разнообразии на 18 (!) страничках темы еще не было....   Держись дорогуленька!     Я сделала жаркое с соевым купиным мясом   Все произошло просто мгновенно: раз - залила сухие кусочки кипятком и накрыла два - прижарила лучок с содой три - смешала вымоченные кусочки с остатками воды с луком и притушила. И у меня было вкусное сытное белковое блюдо. Очень вкусное! И так просто! Поскольку получилось очень удачно    Юлечка, предлагаю вынести тебе этот постный вариант на 1 страничку (я уверена, что с соевым мясом других видов будет тоже очень вкусно) - так как это очень хороший вариант для постящихся и вегетарианцев! Я же со своей стороны прорекламирую блюдо в вегетарианских рецептах. спасибо тебе дорогуленька чсок-чмок за твой прилежный труд (надо брать с тебя пример) - за выставленные рецепты!!!       | ||||||
| 02 Дек 2015 11:28 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||
| 
Леночка,привет  )) Я еще утром прочла твой отзыв и единственное,что у меня вырвалось это - офигеть  ))). Ну вот действительно я не ожидала тебя тут увидеть,вначале увидела твой аватар и решила,что ты рецепты перепутала,потом начала читать  )) Жаркое претерпело значительные изменения,я не удивлюсь,если скоро вместо соевого мяса в ход пойдут бобовые (и кстати может быть неплохой вариант). А ты не хочешь сама опубликовать рецепт того,что у тебя получилось? Если нет,то я конечно вынесу твой рецепт в первое сообщение,чтобы девочкам вегетарианкам было легче. Спасибо тебе большое за отзыв! Ты,что называется, сделала мой день  ) | ||||||
| 04 Дек 2015 22:02 | MN2012 Minsk | |||||
| Юль, привет, снова к тебе  готовила желудки куриные, вкусно получилось, само мясо мягкое, но вот там где стенки желудка, там все-таки как хрустящее осталось. Я тушила 50 мин, в этот раз было 2 луковицы и 500 гр желудков, воды не понадобилось совсем, как думаешь, дольше тушить надо было??? соду уменьшила. | ||||||
| 07 Дек 2015 0:49 | ~Iren~ | |||||
| 
Юляш, привет! 
 Я без картинки сегодня.   Готовила мальчишкам курочку в МВ по твоему рецепту - отличный результат! Даже не верится , что всего три ингредиента и шедевр на выходе. Супер! Я , правда , чуток специями сдобрила для аромата. Теперь буду часто так готовить, очень удачный рецепт.     Спасибо тебе за него!     | ||||||
| 09 Дек 2015 2:06 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||
| 
MN2012
 Наташа,приветик! Там где стенки ведь вроде бы всегда немного похрустывает,или это у меня всегда желудки сырые получаются?   Я как раз из-за этого легкого похрустывния их и люблю. Так и не дошли руки до стушить их,так что не скажу тебе точное время,сколько я тушу,но около часа тоже. Просто не засекаю никогда,занимаюсь своими делами и когда мне кажется,что уже готово - пробую. Iren73 Ирочка,привет! На доброе здоровье мальчишкам. Как раз им самое то- быстро и сытно. Про специи не скажу,мне вот именно так нравится,"без ничего" со сладковато-приторным запахом,который я в других блюдах не выношу  )) Девочки,спасибо вам большое за отзывы | ||||||
| 11 Дек 2015 16:22 | Merry Беларусь | |||||
| 12 Дек 2015 2:36 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||
| 
Merry
 Танюша,на доброе здоровье! Спасибо,большое за отзыв   Здорово,что рецепт пригодился и не подвел  )) Цвет у курицы на фото просто шикарный. Моя всегда получается бледноватой | ||||||
| 12 Дек 2015 11:20 | Merry Беларусь | |||||
| 
 Я думаю, что цвет зависит от лука. Чем "термоядернее" лук, тем насыщенее цвет. В этот раз когда резала его, слезы лились, хотя обычно очень спокойно реагирую на нарезку лука)) | ||||||
| 14 Дек 2015 2:05 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||
| 
 как интересно,никогда не обращала внимание на термоядерность,правда в последнее время редко попадается очень "злой" лук | ||||||
| 19 Дек 2015 19:26 | S`awa Наташа 42 года МО | |||||
| 
Отмечусь и тут тоже: Юля, спасибо! Пробовала пока только "классику" - курочка сочная, прям тает во рту. Буду пробовать с разным мясом    | ||||||
| 22 Дек 2015 10:45 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||
| 
S`awa
 Наташа,привет! Уже неделю вижу твои отчеты и все никак не дойду поблагодарить. На доброе здоровье! Конечно пробуй и другие варианты,мне вкуснее всего с курицей,но тут уже кого только не тушили  ) | ||||||
| 05 Фев 2016 22:10 | Ляночка08 | |||||
| 06 Фев 2016 0:57 | Kassandra77 Гость | |||||
| 
Юля привет, делала вчера из индюшиных сердечек. Всем вкусно бвло. С фотками у меня сейчас напряженка, так что придётся тебе мне на слово поверить.    Спасибо Юльчик, часто делаю, но не всегда руки доходят написать. | ||||||
| 11 Фев 2016 2:43 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||
| 
 на здоровье  )) 
 у вас можно их купить в нормальном количестве? Я как то и куриные обхожу. Печенку ем,пупки тоже,а сердечки не пошли у нас,только на "шашлык" 
 верю, на здоровье  )) | ||||||
| 11 Фев 2016 12:35 | Ляночка08 | |||||
| 
   | ||||||
| 13 Фев 2016 0:48 | олина | |||||
| 
Юленька, извини, отвечаю с опозданием... но лучше позже       
 Это просто великолепная идея!!! Спасибо за нее - прекрасное блюдо из бобовых получится еще и размягченное содой!!! 
 Юленька, я отдаю тебе, как автору рецепта все бразды, тем более у тебя такие великолепные идеи! Кстати, может это тоже пригодится: я теперь "жарю" лук на воде (то есть вместо масла добавляю на сковороду немного водички) и все остальное так же - интересно, что лук при посыпании содой немного зеленеет (точнее желтовато-зеленоватый становится) - но на виде рецепта и вкусе это совершенно не отражается, это происходит именно, если "жарить" его на воде. И все арвно очень вкусно! Спасибо Юленька,  я позавчера опять так готовила соевый кусочки. А вообще я часто теперь так их готовлю - очень бстро горячее и сытное блюдо получается | ||||||
| 26 Фев 2016 14:42 | Ляночка08 | |||||











 
 
 
 





 
 


 
   
  
