Еврейское жаркое

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
MN2012 писал(а):
должно быть тоже быстро за счет соды, вот только в продаже их перестала встречать, они у нас дешевые, а там же одно мясо, вот видимо и разбирают быстро

Желудки очень быстро и вкусно,получаются очень мягкими. Тем более ты ведь в мультиварке тушишь? У тебя вообще не должно быть проблем

Я в этом жарком соду только один раз почуствовала - сестра готовила,все остальное время,сколько ела - ниразу. Но у нее тогда и мясо получилось очень темным (кстати оно темным в идеале должно быть,у меня никогда не получается). Даже не помню что она тушила,я тогд попробвала и абсолютно никак не связла ее труд с тем,что ела раньше

MN2012 писал(а):
но повторять точно буду, так как иногда полный цейтнот и надо что-то такое по быстрому замутить, так что уменьшу соду и посмотрю

в цейтнот или когда в холодильнике пусто самое то

 
28 Ноя 2015 2:15

Страница 18 из 20