олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
Юленька, извини, отвечаю с опозданием... но лучше позже
Julliet писал(а): |
скоро вместо соевого мяса в ход пойдут бобовые (и кстати может быть неплохой вариант). |
Это просто великолепная идея!!! Спасибо за нее - прекрасное блюдо из бобовых получится еще и размягченное содой!!!
Julliet писал(а): |
А ты не хочешь сама опубликовать рецепт того,что у тебя получилось? Если нет,то я конечно вынесу твой рецепт в первое сообщение,чтобы девочкам вегетарианкам было легче. |
Юленька, я отдаю тебе, как автору рецепта все бразды, тем более у тебя такие великолепные идеи!
Кстати, может это тоже пригодится: я теперь "жарю" лук на воде (то есть вместо масла добавляю на сковороду немного водички) и все остальное так же - интересно, что лук при посыпании содой немного зеленеет (точнее желтовато-зеленоватый становится) - но на виде рецепта и вкусе это совершенно не отражается, это происходит именно, если "жарить" его на воде. И все арвно очень вкусно!
Спасибо Юленька,
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
я позавчера опять так готовила соевый кусочки. А вообще я часто теперь так их готовлю - очень бстро горячее и сытное блюдо получается