Еврейское жаркое

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
MN2012
Наташа,приветик!
Там где стенки ведь вроде бы всегда немного похрустывает,или это у меня всегда желудки сырые получаются? wacko1
Я как раз из-за этого легкого похрустывния их и люблю.
Так и не дошли руки до стушить их,так что не скажу тебе точное время,сколько я тушу,но около часа тоже. Просто не засекаю никогда,занимаюсь своими делами и когда мне кажется,что уже готово - пробую.

Iren73
Ирочка,привет!
На доброе здоровье мальчишкам. Как раз им самое то- быстро и сытно.
Про специи не скажу,мне вот именно так нравится,"без ничего" со сладковато-приторным запахом,который я в других блюдах не выношуSmile))


Девочки,спасибо вам большое за отзывы

 
09 Дек 2015 2:06

Страница 18 из 20