Еврейское жаркое

MN2012

Наталия


Minsk
Julliet писал(а):
что пришлось воду добавлять

я вот в следующий раз лука все-таки побольше положу, посмотрим, может и без воды обойдется Wink
Julliet писал(а):
Сильно сода чуствовалась?

вот пока ешь само мясо, то не чувствуется, а вот именно в послевкусии. я вот еще подумала, может это из-за того, что я воду добавляла, может если без воды, так и чувствовалась вообще бы, вот не знаю даже unknown но повторять точно буду, так как иногда полный цейтнот и надо что-то такое по быстрому замутить, так что уменьшу соду и посмотрю Wink
Julliet писал(а):
Я вот собираюсь куриные желудки так протушить,когда-то делала,мне очень понравилось

мне кажется отлично будет good , сама хочу именно желудки попробовать, должно быть тоже быстро за счет соды, вот только в продаже их перестала встречать, они у нас дешевые, а там же одно мясо, вот видимо и разбирают быстро wacko1

 
26 Ноя 2015 2:12

Страница 18 из 20