MN2012

Наталия
Minsk
Julliet писал(а): |
что пришлось воду добавлять |
я вот в следующий раз лука все-таки побольше положу, посмотрим, может и без воды обойдется
Julliet писал(а): |
Сильно сода чуствовалась? |
вот пока ешь само мясо, то не чувствуется, а вот именно в послевкусии. я вот еще подумала, может это из-за того, что я воду добавляла, может если без воды, так и чувствовалась вообще бы, вот не знаю даже

но повторять точно буду, так как иногда полный цейтнот и надо что-то такое по быстрому замутить, так что уменьшу соду и посмотрю
Julliet писал(а): |
Я вот собираюсь куриные желудки так протушить,когда-то делала,мне очень понравилось |
мне кажется отлично будет

, сама хочу именно желудки попробовать, должно быть тоже быстро за счет соды, вот только в продаже их перестала встречать, они у нас дешевые, а там же одно мясо, вот видимо и разбирают быстро
