Пельмени в Кокошнике Wonton с беконом

Island Girl

ОстровИтЯнка



nata69 писал(а):
какие пельмешки с китайским наклоном суперские!

Наташа! Рада тебя видеть)) спасибо что заглянула! Rose
nata69 писал(а):
спасибо за подробные фотки,работу селала огромную

Старалась))) sharik
nata69 писал(а):
я из такого теста еще никогда не готовила
интересно,а оно нежное после варки как наше пельменное?

После варки тесто очень мягкое и его практически жевать не нужно. Мне нравится так как мясо чувствуется на все сто процентов. good2

Я сегодня наконец-то добавила фотографии готовых пельменей. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И еще фотографию баночки соуса который к ним да и ко многим блюдам подходит. Вкусный. Хотя, повторяюсь, это на любителя. Wink

 
23 Май 2012 4:52

Страница 1 из 2