Армянский мацун и... все его “последствия”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Julia & Ko писал(а):
замораживала абрикосовый соус: слегка бланшировала, потом взбивала в пюре с сахаром и по емкостям

Нее, это мне не подойдет.. Мне нужно как раз без сахара! wacko1

Julia & Ko писал(а):
раньше половинками (бланшированные и нет) в сиропе и просто- не нравилось мне , после разморозки они жутко кислые, водянистые, невкусные были

Понятно.. wacko1
Ну, значит, буду сушить, как всегда! Wink Yahoo!

Julia & Ko писал(а):
самое мое любимое -это варенье с ядрышками вот интересно, там ваниль тоже будет "звучать" или все же не стоит перебивать ею вкус, а варить только без ядрышек с ванилью?

Варить абрикосовое ваненье без ядрышек - это хулЮганство!!! wacko1 girl_haha Хоть с ванилью, хоть без...
Юльчик, я с ванилью люблю, но смотри сама... Лучше в этом году попробуй только пару баночек, и сама решишь.. praising Ванилин все равно добавляют в самом конце, так что расфасуешь основную часть по банкам, а в остаточек добавишь ванилин... dance2

Julia & Ko писал(а):
я Щас помру, как абрикосов захотелось

Скоро уже.. Wink nyam2 nyam2 nyam2

 
23 Май 2012 12:44

Страница 32 из 934