Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Julia & Ko писал(а): |
замораживала абрикосовый соус: слегка бланшировала, потом взбивала в пюре с сахаром и по емкостям |
Нее, это мне не подойдет.. Мне нужно как раз без сахара!
Julia & Ko писал(а): |
раньше половинками (бланшированные и нет) в сиропе и просто- не нравилось мне , после разморозки они жутко кислые, водянистые, невкусные были |
Понятно..
Ну, значит, буду сушить, как всегда!
Julia & Ko писал(а): |
самое мое любимое -это варенье с ядрышками вот интересно, там ваниль тоже будет "звучать" или все же не стоит перебивать ею вкус, а варить только без ядрышек с ванилью? |
Варить абрикосовое ваненье без ядрышек - это хулЮганство!!!

Хоть с ванилью, хоть без...
Юльчик, я с ванилью люблю, но смотри сама... Лучше в этом году попробуй только пару баночек, и сама решишь..

Ванилин все равно добавляют в самом конце, так что расфасуешь основную часть по банкам, а в остаточек добавишь ванилин...
Julia & Ko писал(а): |
я Щас помру, как абрикосов захотелось |
Скоро уже..
