loranas

Лариса
Нижний Тагил
Катюша, привет!!!

Я с очередной попыткой испечь правильную "Пеструю ленту"

На этот раз суфле получилось!

Ещё раз хочу сказать
спасибо Лене-lenok97, что помогла нам с тобой найти мою ошибку в уваривании сиропа с агаром

В этом на самом деле заключался корень моих неудач

К сожалению, мой отчёт вновь не тянет даже на "хорошо".

В этот раз проблема с шоколадом. "Восторг" просто пропал, канул в Лету!

Объезжено несколько магазинов, но НИЧЕГО кроме пористого нет в продаже

Я заметила, что он то появляется, то исчезает с прилавков. С пористым глазурь не хотела застывать

Вторая причина моих ужасных фото: никак не могу преодолеть стеснение фотографировать перед гостями

Хочется провалиться сквозь землю при этом. Вот, результат, Катюша:
Мой первый корявенький бант-бантище

Надо было поменьше сделать

На фото рука племянника, он не стал понимать в свои три года, что все ждут, когда тетя сделает фото, и полез за понравившимся ему лепестком банта

Он и разобрал его почти позже.
Желе делала на красном вине с ягодами ежевики. На украшение из замороженных ягод выбрать было нечего и попыталась придать праздничный вид заморской, но свежей клубникой
Катюша, я с каждым разом люблю тортик ещё больше: он настолько деликатен, гармоничен, легок на вкус и послевкусие!

Одна из маминых подруг (торт делала на домашнее празднование дня рождения мамы) сказала, что такой торт едят не после русских обильных застолий, но с каким-нибудь хорошим английским чаем, наслаждаясь каждой ложечкой и разной фактурой слоев!

И я полностью согласна с нею!
Катюша, попытка номер четыре будет.

Белый шоколад заготовлю, последую совету маминой подруги и сделаю для камерного наслаждения. Может, тогда моих недочётов станет ещё чуть меньше.
Катюшечка, спасибо ещё раз за тортик!!!
