loranas

Лариса
Нижний Тагил
 
Катюша, привет!!! 
 
   
  
 Я с очередной попыткой испечь правильную "Пеструю ленту" 
 
   
   
  
 На этот раз суфле получилось! 
 
  
 Ещё раз хочу сказать 
спасибо Лене-lenok97, что помогла нам с тобой найти мою ошибку в уваривании сиропа с агаром 
 
   
  
 В этом на самом деле заключался корень моих неудач 

 К сожалению, мой отчёт вновь не тянет даже на "хорошо".  
 
   
  
 В этот раз проблема с шоколадом. "Восторг" просто пропал, канул в Лету! 
 
  
 Объезжено несколько магазинов, но НИЧЕГО кроме пористого нет в продаже 

 Я заметила, что он то появляется, то исчезает с прилавков. С пористым глазурь не хотела застывать 

 Вторая причина моих ужасных фото: никак не могу преодолеть стеснение фотографировать перед гостями 
 
   
   
   
  
 Хочется провалиться сквозь землю при этом. Вот, результат, Катюша:
Мой первый корявенький бант-бантище 

 Надо было поменьше сделать 

 На фото рука племянника, он не стал понимать в свои три года, что все ждут, когда тетя сделает фото, и полез за понравившимся ему лепестком банта 

 Он и разобрал его почти позже. 
 
 
Желе делала на красном вине с ягодами ежевики. На украшение из замороженных ягод выбрать было нечего и попыталась придать праздничный вид заморской, но свежей клубникой 
 
 
Катюша, я с каждым разом люблю тортик ещё больше: он настолько деликатен, гармоничен, легок на вкус и послевкусие! 
 
   
   
   
   
  
 Одна из маминых подруг (торт делала на домашнее празднование дня рождения мамы) сказала, что такой торт едят не после русских обильных застолий, но с каким-нибудь хорошим английским чаем, наслаждаясь каждой ложечкой и разной фактурой слоев! 
 
   
  
 И я полностью согласна с нею! 
 
   
   
 
Катюша, попытка номер четыре будет. 
 
   
  
  Белый шоколад заготовлю, последую совету маминой подруги и сделаю для камерного наслаждения. Может, тогда моих недочётов станет ещё чуть меньше. 
 
 
Катюшечка, спасибо ещё раз за тортик!!! 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
  