Оладушки на пшеничной закваске

Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр
Lunetta писал(а):
Вижу что-то розовеет в них Люда колись!
Маша, какая же ты внимательная!!! good hi А я еще думала написать про припек, да не стала, показалось, что не очень-то и видно. Это клубничка Smile
Lunetta писал(а):
я полагаю, что дело в муке ... кондитерская идеальна

Спасибо, буду пробовать. Я делала на муке 2 сорта.. Высший стараюсь не употреблять.. Но ради эксперимента и чтобы понять причину, разочек можно и отступить от правил Wink Кондитерская так и называется? У меня просто пунктик Embarassed Я очень придирчива к разным добавкам, видела у нас тоже муку всякую хлебопекарскую продают, понамешано там, я еще толком не разбиралась. По мне так лучше самой все смешать Smile Такая вот капризная и вредная.. girl_sad
Lunetta писал(а):
еще как версия, жар потише делать

Вот с этим сложнее..У меня электрическая плита. С газовой в этом отношении легче. Что ж.. тоже буду пробовать
Машенька, огромное спасибо за советы Romashki sharik Rose

Ааа... вот еще..
Lunetta писал(а):
а утром достала, подержала при комнатной Т

Сколько ты времени держишь после холодильника?

 
23 Май 2012 16:03

Страница 1 из 2