Пельмени в Кокошнике Wonton с беконом

Island Girl

ОстровИтЯнка



nata69 писал(а):
Ия,класс!
и очень тонкое?
по фотке с готовыми теперь я вижу,что оно нежное и мягкое

Наташа, тесто в пачке уже раскатано и порезано на квадратики. Тонюсенькие. Очень удобно. И вкуса вонтоновского не чувствуется если не добавлять специальных приправ и соусов. Выше я выставляля фотографию бульона для них.
А если просто так варить - то по вкусу они получаются как наши пельмешки, только тесто нежнее.
nata69 писал(а):
уважаю азиатскую кухню

я тоже))) good2 good2 good2 good2
nata69 писал(а):
вонтоны дома никогда не делала и даже на тесто не обращала внимания,хотя в китайском магазине часто бываю

попробуй - может быть понравится! girl_in_love girl_in_love

 
23 Май 2012 19:18

Страница 1 из 2