Bella Riva
Ирина
Остров в океане
Dellamisa писал(а): |
Ирочка, приветик!
Вот и я, да не одна, а с твоими-моими бискоттями! |
Любашенька, как я рада, что ты пришла с бискоттями!
Да, еще такими красавцами на тарелке
, что уже охота прямо сейчас бежать в кухню и печь их опять!
Dellamisa писал(а): |
Но в итоге - просто изумительнейшие бискотти! Мама схрумала их очень быстро, мне почти не оставила! А ей, при этом, бискотти никогда не нравились! |
А, уж, если маме понравились, значит точно вкусно получилось.
Dellamisa писал(а): |
В общем, начну с того, что вместо масла я положила 3 ст.л. 20% сметанки. Потом добавила 2 ст.л. льняной муки... Сахар класть не стала совсем и вот почему: вместо цедры - апельсиновый джем (1ст.л.) с цедрой и наполнитель (мое любимое сочетание - кешью+кокос(цукаты кокосовые)+клюква+изюм Изабелла), ну и миндаля туда же! |
Ты-молодец, что не боишься экспериментировать с рецептом. Я обычно первый раз пеку, как написано, а потом уже думаю, что можно изменить. Представляю, какая вкуснотень получилась с апельсиновым джемом, кешью и кокосом, плюс еще клюква, изюм и миндаль!
Кстати, мне показалось, что сахара было многовато в рецепте, для меня было сильно сладко, потому что изюм дает хорошую сладость. Надо уменьшить количество сахара, пожалуй.
Dellamisa писал(а): |
Получилось ну ОООЧЕНЬ укусноооо!!!! Хрустященькие, ароматненькие, с щедрым наполнителем! ММММ!!! |
Как приятно это слышать!!!
Dellamisa писал(а): |
Спасибо тебе, моя хорошая за рецептик!!! |
Любашенька, это тебе спасибо, что доверилась этому рецептику и такую вкусноту сделала!