Мультиварка

Карташонка

Елена

46 лет
Алтайский край
Я опять со своими блюдами на ооочень скорую руку.

Мясо, как на гуляш, у меня было. Поставила на выпечку на 20 минут, в процессе жарки добавила пол банки 0,5л. домашнего лечо (заготовки на зиму), порезала полукружьями морковь, 1 ст.л. томатной массы, о ней ниже.

Потом засыпала картофель (примерно 8 шт., это если больших. Кому как, просто мы - картофельные любители). Посолила, поперчила (сильно, очень любим перченое).

Теперь о томатной массе. Остались у меня маринованные помидоры - от 2хлитровой банки примерно 1,5л. Куда? С жареной картошкой - не вариант, помидорки маленькие, не съедят такое количество, дожидаться плесени, как обычно - душа не позволяет...

Сняла шкурки (с таких снимается на раз, легко), перемолола в блендере. Кстати, с такого количества, думала, будет много, но пришлось даже воду доливать...

Влила в картофель, на режим "Тушение", 2,5 часа (помним, что мясо - говядина, купленное в кусочках, уже на гуляш, а потому могут ожидать сюрпризы), по готовности добавляем вареную фасоль (я уже писала, что она, отварная, у меня порционно в мешочках в морозилке хранится).

Девчат, я даже не думала, что тааак вкусно...

А вообще, я в мультиварке в основном варю тогда, когда устаю с работы (хожу по сменам), и она моя палочка-выручалочка. И в ход идет все, что я вижу в открытом мною холодильнике (главное, чтоб мясо присутствовало, а то муж не станет и пробовать)... Embarassed

 
23 Май 2012 21:10

Страница 354 из 497