Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
mangobanana писал(а): |
Я опять пекла кукурузный пирог от Ирины, ссылка есть выше. На этот раз с клубничкой, миндалём и кремом из рикотты. |
апетитненько всё это дело выглядит
И здесь, и выше...
Лен, мука кукурузная белая или жёлтая? А помол какой?
Сегодня забегала в корейский магазинчик муки купить да тапиоки (Меня уже продавец помнит! И даже, что мне пшеницу нельзя!
). А у них там продукт новый на полках лежит. Написано на разных языках
мука из кассавы и
мука из маниока. Слова тапиока на упаковке не встретила. Вспомнила, что Лена про маниок-кассаву-тапиоку рассказывала и решила прихватить подумав, что это тот же тапиоковый крахмал. НО на вид (пакетик прозрачный) это совсем не мука и не крахмал, а что-то наподобие мелких хлопьев разных по размеру и структуре. Встречали такое? И что с ним можно делать? Может можно напечь овсяного печенья без овса
раз на хлопья похоже...