Мясные трубочки с кислинкой

Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь
Фото

Список продуктов: (не буду указывать пропорции, потому что весь процесс - чистая импровизация Wink если вдруг эта импровизация уже имеется на сайте, то скажите обязательно Rose )

Фото

мясо (у меня свинина),
зелень ( у меня петрушка),
черная смородина ( правда на фотография она почему-то красная unknown наверное от холода Wink , в прошлый раз была клюква girl_claping ),
соль,
приправы для мяса.

В ходе готовки еще понадобились (нет на фото к сожалению Embarassed )
панировочные сухари,
сметана,
подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:
Мясо нарезать сравнительно небольшими кусками, отбить с двух сторон.
Фото

Фото


Посолить, поперчить, натереть приправами с двух сторон.
Фото


На каждый кусочек положить несколько веточек зелени и парочку ягодок.
Фото


И скрутить рулетиком-трубочкой.
Фото

Фото


Каждую трубочку обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.
Фото


И жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Фото


Теперь трубочки складываем в огнеупорную форму.
Фото


Заливаем их водой, добавляем зелень, приправы и сметану. Доводим до кипения, тушим буквально 5 минут.
Фото


Снимаем с огня и отправляем в духовку на час (как-раз должна выкипеть вся вода Smile )
Фото


Вот и все, наши трубочки готовы.
Фото

Фото


Приятного аппетита! Romashki

 
24 Май 2012 3:34

Страница 1 из 1