Nataniel
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/161/35718978953f37bebd6167.jpg)
Наталья
32 года
Республика Беларусь
Список продуктов: (не буду указывать пропорции, потому что весь процесс - чистая импровизация
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
если вдруг эта импровизация уже имеется на сайте, то скажите обязательно
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
)
мясо (у меня свинина),
зелень ( у меня петрушка),
черная смородина ( правда на фотография она почему-то красная
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
наверное от холода
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
, в прошлый раз была клюква
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
),
соль,
приправы для мяса.
В ходе готовки еще понадобились (нет на фото к сожалению
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
)
панировочные сухари,
сметана,
подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
Мясо нарезать сравнительно небольшими кусками, отбить с двух сторон.
Посолить, поперчить, натереть приправами с двух сторон.
На каждый кусочек положить несколько веточек зелени и парочку ягодок.
И скрутить рулетиком-трубочкой.
Каждую трубочку обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.
И жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Теперь трубочки складываем в огнеупорную форму.
Заливаем их водой, добавляем зелень, приправы и сметану. Доводим до кипения, тушим буквально 5 минут.
Снимаем с огня и отправляем в духовку на час (как-раз должна выкипеть вся вода
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
)
Вот и все, наши трубочки готовы.
Приятного аппетита!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)