Мясные трубочки с кислинкой

Сообщение Автор
Мясные трубочки с кислинкой
24 Май 2012 3:34

Распечатать сообщение
Фото

Список продуктов: (не буду указывать пропорции, потому что весь процесс - чистая импровизация Wink если вдруг эта импровизация уже имеется на сайте, то скажите обязательно Rose )

Фото

мясо (у меня свинина),
зелень ( у меня петрушка),
черная смородина ( правда на фотография она почему-то красная unknown наверное от холода Wink , в прошлый раз была клюква girl_claping ),
соль,
приправы для мяса.

В ходе готовки еще понадобились (нет на фото к сожалению Embarassed )
панировочные сухари,
сметана,
подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:
Мясо нарезать сравнительно небольшими кусками, отбить с двух сторон.
Фото

Фото


Посолить, поперчить, натереть приправами с двух сторон.
Фото


На каждый кусочек положить несколько веточек зелени и парочку ягодок.
Фото


И скрутить рулетиком-трубочкой.
Фото

Фото


Каждую трубочку обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.
Фото


И жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Фото


Теперь трубочки складываем в огнеупорную форму.
Фото


Заливаем их водой, добавляем зелень, приправы и сметану. Доводим до кипения, тушим буквально 5 минут.
Фото


Снимаем с огня и отправляем в духовку на час (как-раз должна выкипеть вся вода Smile )
Фото


Вот и все, наши трубочки готовы.
Фото

Фото


Приятного аппетита! Romashki
Nataniel

Наталья

27 лет
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
 
24 Май 2012 9:53

Распечатать сообщение
Наталочка!Спасибо за рецепт!Импровизация вкусная получилась! good2 good2 good2 girl_in_love girl_bye
Vikesha

Вика

50 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
 
24 Май 2012 23:21

Распечатать сообщение
Vikesha
Вик, спасибо, что заглянули give_heart надеюсь, рецептик пригодится Rose
Nataniel

Наталья

27 лет
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
 
25 Май 2012 11:52

Распечатать сообщение
И мне пригодится Romashki спасибо.
Первый барс

Вячеслав Николаевич

31 год
Магнитогорск

Первый барсМои рецепты
 
25 Май 2012 20:39

Распечатать сообщение
Первый барс
Спасибо Вам, что заглянули Romashki приятного аппетита Rose
Nataniel

Наталья

27 лет
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
 
18 Сен 2012 18:40

Распечатать сообщение
а я вот только доделываю данное блюдо)в духовочке томится)потом отпишусь как и что! good2
Аня Тестяная

Аня




Аня ТестянаяМои рецепты
 
06 Окт 2012 0:09

Распечатать сообщение
Аня Тестяная Анечка, спасибо, что воспользовались рецептиком! Rose Rose Rose Rose
Nataniel

Наталья

27 лет
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |