Мясные трубочки с кислинкой
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Май 2012 3:34
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
Список продуктов: (не буду указывать пропорции, потому что весь процесс - чистая импровизация ![]() ![]() мясо (у меня свинина), зелень ( у меня петрушка), черная смородина ( правда на фотография она почему-то красная ![]() ![]() ![]() соль, приправы для мяса. В ходе готовки еще понадобились (нет на фото к сожалению ![]() панировочные сухари, сметана, подсолнечное масло для жарки. Приготовление: Мясо нарезать сравнительно небольшими кусками, отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, натереть приправами с двух сторон. На каждый кусочек положить несколько веточек зелени и парочку ягодок. И скрутить рулетиком-трубочкой. Каждую трубочку обвалять в панировочных сухарях со всех сторон. И жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Теперь трубочки складываем в огнеупорную форму. Заливаем их водой, добавляем зелень, приправы и сметану. Доводим до кипения, тушим буквально 5 минут. Снимаем с огня и отправляем в духовку на час (как-раз должна выкипеть вся вода ![]() Вот и все, наши трубочки готовы. Приятного аппетита! ![]() |
|
24 Май 2012 9:53
|
Vikesha
56 лет Russia |
Наталочка!Спасибо за рецепт!Импровизация вкусная получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
24 Май 2012 23:21
|
Nataniel
Vikesha
Вик, спасибо, что заглянули ![]() ![]() |
|
25 Май 2012 11:52
|
Первый барс
37 лет Магнитогорск |
И мне пригодится
![]() |
|
25 Май 2012 20:39
|
Nataniel
Первый барс
Спасибо Вам, что заглянули ![]() ![]() |
|
18 Сен 2012 18:40
|
Аня Тестяная
Аня |
а я вот только доделываю данное блюдо)в духовочке томится)потом отпишусь как и что!
![]() |
|
06 Окт 2012 0:09
|
Nataniel
Аня Тестяная Анечка, спасибо, что воспользовались рецептиком!
![]() ![]() ![]() ![]() |