Куриные голени масала

ТЕН

Елена



таненка писал(а):
Леночка, если готовые смеси: гарам масала и тандури масала, прямо в них обваливать или смешать специи с растительным маслом?

Танечка, все, конечно, можно, но... это будут уже другие блюда. Есть смысл заменять отдельные специи в рецепте на уже готовую смесь, если в эту смесь входят те же самые специи. Для облегчения работы, так сказать. В индийских рецептах, особенно самых популярных и классических подобраны специи и их количество в идеальном сочетании с определенными овощами или мясом или рыбой. Я даю классические рецепты, но Вам никто не запрещает импровизировать. Вы получите совершенно другое блюдо с другим вкусом только и всего. Удачи Romashki girl_bye
Vikesha писал(а):
а обязательно по времени мариновать так долго?Можно поменьше или нет?

Викочка, спасибо что заглянула girl_claping На счет времени - попробуй поменьше. А поменьше - это скока? 1 час? Думаю это маловато. Смысл в том чтобы мясо пропиталось специями. Так что от 6 до 8 часов самое то. Romashki girl_bye

 
24 Май 2012 11:57

Страница 1 из 1