ТЕН

Елена
Вчера вечером выставила рецепт, отключила комп и пошла спать. Утром включаю, а тут такое бурное обсуждение
Девченки, всем огромное СПАСИБО, кто не прошел мимо рецепта
А теперь по порядку
Татьяна Смирнова
Танечка, спасибо за отзыв! Желаю Вам удачи в приготовлении соуса
*ELISHKA* писал(а): |
А мне больше понравился первый вариант! И почему-то я представила себе это в виде пикантного десерта и с шариком мороженого. |
Элиночка, очень интересная идея

Почему бы и нет, только мороженное будет немного с перчинкой
таненка писал(а): |
А если покрыть слоеным тестом и сделать пирог-перевертыш? Как ты думаешь - годится такой вариант? |
Танечка, отличный вариат

Только надо весь соус или выпарить или отцедить, чтобы начинка была не мокрой. Буду очень признательна, если напишите о результате
escada
Леночка, спасибо что заглянула! Если нравяться груши, то рекомендую сделать этот соус. Есть шанс открыть вкус груши с неожиданной стороны
адалия
Леночка, рада, что ты не прошла мимо и что тебе понравился рецепт
Julliet писал(а): |
Девочки,а почему никто не заметил,что этот соус просто роскошный с сырами? |
Юличка, ты права

Я тоже скомно об этом написала в рецепте
ТЕН писал(а): |
Чатни можно подавать к сырам |
Vikesha писал(а): |
Такой соус можно большой ложкой есть!Представляю как вкусно! |
Спасибо Викочка за положительный отзыв

Соус и правда вкусный
*ELISHKA* писал(а): |
Это же высший класс, когда рецепт стимулирует нашу фантазию и уже столько вариантов! |
Элиночка, ты очень мудро подвела итог дискуссии и сделала правильный вывод
Девочки! Спасибо мои дорогие, что так интересно обсудили рецепт и внесли столько новых идей. Я Вам очень благодарна
