Баклажанная икра(кубанская)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
*ELISHKA*
Элиночка,прости,что не ответила...удивляюсь,как я могла пропустить некоторые сообщения?

*ELISHKA* писал(а):
Я делаю именно так уже лет 20, и мама моя,и бабушка такую икру всегда делали!.. И

здорово об этом читать good2

*ELISHKA* писал(а):
никогда мы её не пюрировали,а именно вот так, маленькими кусочками любим! И холодная она вкуснющая, и горячая... Я п

ну да и мы никогда не пюрировали,любим имнено кусочками good2

*ELISHKA* писал(а):
Я помню,в детстве,моя бабушка летом всегда меня звала, мол,приезжай-я икру буду делать! И я ехала к ней,"помогать",и объедаться этой вкуснятиной...

какие теплые воспоминания good2

*ELISHKA* писал(а):
Молодец,что выложила этот лучший рецепт икры! Мы сейчас с дочкой увидели,так она сразу сказала,что прям точно наша икра! И попросила приготовить...

класс,я очень рада! Yahoo! girl_in_love
Элиночка,спасибо за прекрасный отзыв. girl_in_love Rose

Velichka писал(а):
я вкуснота!!! Очень люблю всевозможные блюда с баклажанами! У нас в Одессе говорят синие. Скоро сезон овощей обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт!!!

а у нас их называют-синенькие,но я не стала так писать...не каждый поймет о чем речь girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина,буду рада,если рецепт пригодится и спасибо,что заглянула Rose girl_in_love

vista-54 писал(а):
О да, икра это что-то Подходит практически к любому 2-му блюду) а можно и так просто на хлеб намазать и кушать

это да,а со свежим хлебушком,по мне,так самое вкусное nyam2 good2
Аллусик,спасибо,что зашла Rose girl_in_love

 
24 Май 2012 13:56

Страница 1 из 5