Река Таня

Татьяна
Поволжье
Яниночка, для меня Тминный (заварной) - царь хлебов!

Гармоничный, сбалансированный вкус!

Люблю его есть без ничего, он самодостаточен, на мой взгляд.

Ну, и дефиле в новой форме.
...
...
. Спасибо огроменное

В этот раз хотела схитрить немного, не просеивать обдирную, а на сеяной испечь. Распаковала пакет сеяной, а она оказалась такой белой, так что я отказалась от этой затеи. Соблюла точные рекомендации рецепта.

А на сеяной чуть позже испеку твою Палангу. Вот только у меня вопрос. Здесь ты пишешь на тминный настой 2 ст.л тмина (30 гр.), а в Паланге 2 ст.л (15 гр.) Где верно? Я не по ложкам ориентируюсь, взвешиваю на весах.