Тминный хлеб (заварной)

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Яниночка, для меня Тминный (заварной) - царь хлебов! girl_in_love Гармоничный, сбалансированный вкус! nyam2 Люблю его есть без ничего, он самодостаточен, на мой взгляд. Smile Ну, и дефиле в новой форме.
Фото
...
Фото
...
Фото
. Спасибо огроменное Rose Rose Rose Rose Rose В этот раз хотела схитрить немного, не просеивать обдирную, а на сеяной испечь. Распаковала пакет сеяной, а она оказалась такой белой, так что я отказалась от этой затеи. Соблюла точные рекомендации рецепта. Smile А на сеяной чуть позже испеку твою Палангу. Вот только у меня вопрос. Здесь ты пишешь на тминный настой 2 ст.л тмина (30 гр.), а в Паланге 2 ст.л (15 гр.) Где верно? Я не по ложкам ориентируюсь, взвешиваю на весах.

 
24 Май 2012 15:07

Страница 2 из 2