Здравствуйте, Татьяна! Я сама очень люблю вкусные и полезные штучки! Года 2 назад, в сети супермаркетов "Метро" я увидела 2 вида "Желфикса" от "Dr.Oetker". Вот это штучка!!! Позволяет использовать на 1 кг фруктов 1 кг сахара (и 0,5 кг сахара - 2 вид "Желфикса), что в наше время довольно актуально. Я имею ввиду объем талии, здоровье, и стоимость ингридиентов. В результате - необыкновенный конфитюр, который может стоять и не в холодильнике. А как вариант - попробуйте конфитюр из апельсинов. Это нечто. Причем я делала как кусочками так и перемолотый, как со шкуркой так и без, и вообще из одной перемолотой шкурки. Отличная ароматная начинка для пирогов, рогаликов и пирожков. Есть еще чудо цитрусовой селекции - гибрид, по-моему, апельсина и мандарина. Ему вообще - 1 место. Этот конфитюр заканчивается быстрее всего. Если подкинула несколько интересных идей, буду рада. Аурика.