Сообщение |
Автор |
23 Мар 2012 17:25
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
23 Мар 2012 22:38
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь
|
Вчера только увидела,сегодня уже сделала.
Татьяна,спасибо огромное за витамины!!!!!!!!!
|
24 Мар 2012 21:46
|
t a s m i
Татьяна
|
Олечка!
Очень приятно, что ты оценила рецепт
очень аппетитный витаминчик получился
[url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html] [/url]
|
26 Мар 2012 16:33
|
МаринаС
Россия
|
Спасибо, Танюша! Очень вкусно и полезно! Вчера сделала. Нам очень понравилось! Теперь всегда так буду делать!
|
27 Мар 2012 0:02
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь
|
|
27 Мар 2012 10:55
|
t a s m i
Татьяна
|
|
27 Мар 2012 19:28
|
Milairis
Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
Татьяна Смирнова писал(а): | "Лимон провёрнутый, в сахаре" |
Татьяна, спасибо, что напомнили про эти витамины !!! И за то, что так подробно делитесь опытом !!!
Лимоны готовы !!!
|
28 Мар 2012 14:21
|
t a s m i
Татьяна
|
|
04 Апр 2012 14:34
|
Nataly_S
Гость
|
|
04 Апр 2012 16:02
|
t a s m i
Татьяна
|
Nataly_S писал(а): | Таня,огромное спасибо за вкуснейшее и полезнейшее лакомство |
Наташа!
На доброе здоровье вам рецептик я очень рада видеть тебя у себя
Nataly_S писал(а): | Когда в доме нет ничего сладкого (о,ужас! я так не могу!) ем прямо ложкой из банки Вкуснотааа |
Очень верю сама также делаю
Nataly_S писал(а): | P.S. Аватарка прелесть |
Спасибо, Наташенька...
Благодарю за фотоотчёт и приятный отзыв...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html] [/url]
|
05 Апр 2012 20:02
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь
|
Nataly_S писал(а): | P.S. Аватарка прелесть Очаровательная женщина |
это точно!!!!!!!
|
05 Апр 2012 22:14
|
t a s m i
Татьяна
|
|
12 Апр 2012 20:59
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь
|
|
14 Апр 2012 2:10
|
t a s m i
Татьяна
|
|
24 Май 2012 19:13
|
Аурика.7
53 года Украина
|
Здравствуйте, Татьяна! Я сама очень люблю вкусные и полезные штучки! Года 2 назад, в сети супермаркетов "Метро" я увидела 2 вида "Желфикса" от "Dr.Oetker". Вот это штучка!!! Позволяет использовать на 1 кг фруктов 1 кг сахара (и 0,5 кг сахара - 2 вид "Желфикса), что в наше время довольно актуально. Я имею ввиду объем талии, здоровье, и стоимость ингридиентов. В результате - необыкновенный конфитюр, который может стоять и не в холодильнике. А как вариант - попробуйте конфитюр из апельсинов. Это нечто. Причем я делала как кусочками так и перемолотый, как со шкуркой так и без, и вообще из одной перемолотой шкурки. Отличная ароматная начинка для пирогов, рогаликов и пирожков. Есть еще чудо цитрусовой селекции - гибрид, по-моему, апельсина и мандарина. Ему вообще - 1 место. Этот конфитюр заканчивается быстрее всего. Если подкинула несколько интересных идей, буду рада. Аурика.
|
25 Май 2012 17:53
|
t a s m i
Татьяна
|
Аурика.7 писал(а): | Года 2 назад, в сети супермаркетов "Метро" я увидела 2 вида "Желфикса" от "Dr.Oetker". |
Аурика! У нас нет такого супермаркета, а в других я не видела, но посмотрю ещё ...
Аурика.7 писал(а): | А как вариант - попробуйте конфитюр из апельсинов. Отличная ароматная начинка для пирогов, рогаликов и пирожков. Есть еще чудо цитрусовой селекции - гибрид, по-моему, апельсина и мандарина. |
А как готовить такой конфитюр... где рецепт взять ... , на этикетке ... ???
Аурика.7 писал(а): | Если подкинула несколько интересных идей, буду рада. |
Конечно , подкинула... спасибо... если есть ещё информация, я буду рада ею воспользоваться...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-690402567.html] [/url]
|
25 Май 2012 22:06
|
Аурика.7
53 года Украина
|
Добрый вечер, Татьяна! Что касается апельсинового конфитюра: подход тот же, только вместо лимона берете апельсин. Вот и все. Настоящим конфитюром его делает именно пакетик Желфикса. Про Желфикс я специально так подробно расписала, чтобы была возможность о нем спросить в торговой сети. Фото выложить пока не могу, а вот живьем показать по Skype (Аурика Чекан),- с удовольствием.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-506504391.html] [/URL]
|
25 Май 2012 22:46
|
t a s m i
Татьяна
|
Добрый вечер Аурика
Аурика.7 писал(а): | Фото выложить пока не могу, а вот живьем показать по Skype (Аурика Чекан),- с удовольствием. |
У меня нет видео у Skype но я все поняла, что мне искать
я очень благодарна тебе ...
|
03 Июн 2012 17:19
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
Танюш, угощайся творожничками, я их полила твоим лимончиком с сахаром, на фото видно! Спасибо!
|
03 Июн 2012 21:32
|
t a s m i
Татьяна
|
|
17 Авг 2012 18:56
|
Загорчанка
Светлана
Подмосковье
|
Татьян, "Желфикс" продается в Атаке и в Перекрестке
|
21 Авг 2012 15:43
|
t a s m i
Татьяна
|
Светочка!
Спасибо огромное за заботу и внимание я купила недавно в Атаке
|
14 Сен 2012 15:50
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
Татьяна, второй раз делаю "лимон провернутый, в сахаре" и на этот раз что то он у меня Очень горький вышел! Что не так?! Главное то в первый раз решила попробывать и делала из одного лимончика. Такой вкусненький. Я его еще и в конфетки добавляла, когда их делала и просто так облизывала ложечку и в чай добавляла. Такой ароматно вкусенький был. А в этот...накупила лимонов и вот те на.... Подскажите!!!
|
14 Сен 2012 16:17
|
t a s m i
Татьяна
|
|
14 Сен 2012 23:10
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
Татьяна Смирнова
Купила снова лимон один. Делаю. Лучше буду понемногу. Я прям полюбила такУ смесь.
Благодарю.
|