Лимон провёрнутый (в сахаре)

Сообщение Автор

17 Фев 2013 21:18

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
escada писал(а):
Таня, я к тебе с отчетом......
спасибо тебе огромное, в моем детстве лимон на зиму так готовила моя бабушка, ...бабушки уже нет, пропорций этого рецепта я не знала, вот благодаря тебе теперь и на моей кухне поселится такой лимон, полезный и вкусный...

Леночка, спасибо тебе большое за доверие к рецепту, за такой аппетитнейший лимончик, за прекрасное фото morning1 такая изящная тара-баночка, как солнышко... Congratulate friends

а что касается ушедшего поколения, то я о многом жалею... что не спросила... не узнала... не изучила... Give heart тогда мне было всё некогда и не очень интересно... а теперь надо... да спросить теперь не у кого... Give heart

escada писал(а):
ТАНЯ, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!

На доброе здоровье, Лена, тебе и твоей семье... Girl in love надеюсь лимон послужит с большой пользой... morning1 он очень удобен, когда заболеешь или просто так , быстро размешал и никаких трудностей в приготовлении витаминного напитка...Give heart удачи и всего доброго... Give heart
и приятных чаепитий в уютной домашней обстановке... morning1 Rose

18 Фев 2013 12:11

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
а что касается ушедшего поколения, то я о многом жалею... что не спросила... не узнала... не изучила... тогда мне было всё некогда и не очень интересно... а теперь надо... да спросить теперь не у кого..

да, Таня, нужды не было...ни в лимоне, ни в дрожжевом тесте, вот я и не переняла от бабушки, казалось она будет вечно......очень мне ее не хватает...

На доброе здоровье, Лена, тебе и твоей семье... надеюсь лимон послужит с большой пользой... он очень удобен, когда заболеешь или просто так , быстро размешал и никаких трудностей в приготовлении витаминного напитка... удачи и всего доброго...
и приятных чаепитий в уютной домашней обстановке...

спасибо, Таня, большое... friends Romashki

11 Мар 2013 16:50

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Сделала новую порцию к масленице ... give_heart sharik

Фото

Фото

Фото

16 Мар 2013 16:24

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Таня, еще раз спасибо тебе за этот рецепт friends friends Romashki , готовила на днях вновь...
сегодня кушали с твоими блинами, оказалось неожиданно для меня вкусным сочетание... nyam2 good

17 Мар 2013 23:26

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
escada писал(а):
Таня, еще раз спасибо тебе за этот рецепт , готовила на днях вновь...

Очень приятно, Лена, что ты смогла оценить достоинство этого рецепта Give heart

escada писал(а):
сегодня кушали с твоими блинами, оказалось неожиданно для меня вкусным сочетание...

Я эти 2 года, что узнала рецепт, не допускаю, чтобы у меня хоть один день не было этого лакомства...удобно, что лимоны - круглый год... Give heart это вкусно со всем..., это полезно во все времена года... Give heart sharik
Благодарю тебя за фотоотчет и удачи тебе... sharik sharik sharik

29 Мар 2013 12:01

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Татьяна Смирнова Татьяна, спасибо Вам. Это действительно очень вкусно, а уж как полезно - витаминчики прямо с ложки в рот запрыгивают. Делала дважды. Первый раз добавила один лайм и горсть малины для цвета, второй раз - только из лимона. Дочь кушает ложками, разбавляет холодной водой и пьет, с чаем на булочку - ммммммммммм, с удовольствием. Мы с мужем тоже не отстаем (а то не достанется))))). Думаю, у меня тоже это станет постоянным блюдом дома. Girl in love

29 Мар 2013 23:19

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

71 год
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
Спасибо большое за хороший рецепт. делаю вторую порцию.очень вкусно

30 Мар 2013 10:29

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
спасибо Вам. Это действительно очень вкусно, а уж как полезно - витаминчики прямо с ложки в рот запрыгивают. Делала дважды. Первый раз добавила один лайм и горсть малины для цвета, второй раз - только из лимона. Дочь кушает ложками,

Елена, мне так приятно, это ведь прямые витаминчики, сырые, не обработанные теплом...а без перекрутки лимоны такого применения не у всех находят... Girl in love я их так есть не могу, они у меня лежат и плесневеют... good а тут всегда под рукой ... good morning1 Give heart

О-Ленчик писал(а):
Думаю, у меня тоже это станет постоянным блюдом дома.

Это очень удобно, лимоны продаются круглогодично... morning1 Girl in love
спасибо большое за такой позитивный отзыв и удачи всей семье... Give heart Give heart Give heart

shukana писал(а):
Спасибо большое за хороший рецепт. делаю вторую порцию.очень вкусно

Валечка, благодарю и удачи ... Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2013 19:34

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Таня, прекрасный рецепт! Не устаю благодарить тебя, в пост особенно выручает, спасибо тебе большое! Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2013 22:47

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
escada писал(а):
Не устаю благодарить тебя, в пост особенно выручает, спасибо тебе большое!

Леночка, большое тебе спасибо за преданность рецепту Girl in love
Удачи тебе... Girl in love и пожелание легко перенести пост... Girl in love Give heart

07 Апр 2013 23:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Таня, спасибо са рецепт.Вкусно и полезно!!!

09 Апр 2013 17:56

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
irina-s писал(а):
Таня, спасибо са рецепт.Вкусно и полезно!!!

Ирочка, я очень рада, что всё удачно получилось и рецепт порадовал good Girl in love
удачи и всех благ... sharik sharik sharik

20 Апр 2013 18:09

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Таня, спасибо большое Romashki Romashki Romashki
на фото - с постными блинчиками, по твоему рецепту... nyam2 good

22 Апр 2013 20:43

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Лена, спасибо, фото шикарное - солнечное... morning1 girl_in_love girl_bye

а у меня последний лимончик получился густым, видно кожа была в лимонах толстая...такого у меня не было... good girl_in_love give_heart
а как отличить лимоны по толщине кожуры при покупке, ты не знаешь, Лена... girl_in_love give_heart

Фото

22 Апр 2013 23:36

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Лена, спасибо, фото шикарное - солнечное...

спасибо, Таня friends

а у меня последний лимончик получился густым, видно кожа была в лимонах толстая...такого у меня не было...

мне кажется, он постоит и от сахара все равно станет более жидким...или наоборот загустеет Wink girl_haha

а как отличить лимоны по толщине кожуры при покупке, ты не знаешь, Лена...

нет, Таня, не знаю. unknown
простыла, сейчас сижу пью чай с твоим лимоном, очень он кстати Wink , спасибо Romashki , приятное лакомство nyam2 good

24 Апр 2013 22:57

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
escada писал(а):
простыла, сейчас сижу пью чай с твоим лимоном, очень он кстати , спасибо , приятное лакомство

Быстрейшего тебе выздоровления, Лена

09 Май 2013 14:26

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
Спасибо за рецепт! Мы лимонад делаем! Супер!!!! good2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Май 2013 14:23

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Айлен писал(а):
Спасибо за рецепт! Мы лимонад делаем! Супер!!!!

Благодарю, Леночка, за доверие рецепту... morning1 Girl in love Rose
мне очень приятно...что рецепт приносит пользу... Girl in love Romashki sharik

25 Май 2013 23:04

Распечатать сообщение
ямаматаня

Татьяна

66 лет
Южный Урал

ямаматаняМои рецепты
Я тоже очень благодарна за рецепт ! зимой крутила и 2кг лимонов, и 3кг- все съели- выпили ,и еще просили ! Я тоже и в пироги сладкие добавляла, на масленницу в творожок для фаршировки ложила , очень вкусно! Спасибо!

31 Май 2013 21:18

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
ямаматаня писал(а):
Я тоже очень благодарна за рецепт ! зимой крутила и 2кг лимонов, и 3кг- все съели- выпили ,и еще просили ! Я тоже и в пироги сладкие добавляла, на масленницу в творожок для фаршировки ложила , очень вкусно! Спасибо!

Татьяна, благодарю... Give heart очень и очень good Girl in love sharik

10 Окт 2013 20:11

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Из нового урожая лимонов...

Фото

Фото

Фото

11 Окт 2013 0:00

Распечатать сообщение
Haggart

Наташа

43 года
Украина

HaggartМои рецепты
Добрый вечер! Увидела фото в обедах и ужинах! Это же чудо! Гениальное просто! А то у меня вечно этот лимон то в холодильнике заваляется, то просто в блюдце сохнет... отрежем по колечку, а потом валяется...а тут когда захотел, тогда и взял ложечку good good good good
Главное, что смородина +малина всегда есть в таком провернутом виде(я вместе их перемешиваю), а до лимона не додумалась. А тут еще и в выпечку можно применить , просто сказка! Выражаю вам искреннюю благодарность! Завтра же возьмусь за это дело!

P.S.только сегодня проверяла в холодильнике лимоны (5шт), не испортились ли они там?

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Большое спасибо!

11 Окт 2013 1:40

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
делала как то этот лимон,но мне не понравился,горьковатый на вкус получился,ни в какой чай его не добавишь,ни во что вообще,чай горький получался,хотя лимоны были хорошими
мне больше нравится дольками с сахаром и тоже в баночке хранить

11 Окт 2013 21:14

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Haggart писал(а):
Добрый вечер! Увидела фото в обедах и ужинах! Это же чудо! Гениальное просто!

Наташа, спасибо за такие добрые слова... Give heart Give heart Give heart

Haggart писал(а):
А то у меня вечно этот лимон то в холодильнике заваляется, то просто в блюдце сохнет... отрежем по колечку, а потом валяется...

У меня такая же история...просто проваляется лимон, засохнет и на выброс... wacko1 а тут вкусная кисловато-сладкая масса с лимонной горчинкой, можно любому кушать... morning1
кстати, очень хорошо с блинчиками, оладушками... good morning1 girl_claping

Haggart писал(а):
просто сказка! Выражаю вам искреннюю благодарность! Завтра же возьмусь за это дело!

Пожелаю удачи и всего доброго, Наташенька... Give heart Romashki sharik

aleksandra67
Значит это не ваш рецепт... Rose
я раньше тоже делала дольками, как и многие, а потом, когда узнала такой вариант, он нас стал устраивать больше, и теперь делаю только так... Give heart
благодарю за внимание... Romashki Girl in love

11 Ноя 2013 15:54

Распечатать сообщение
БOГЕМА

БOГЕМАМои рецепты
Этим рецептом кто-то поделился с моей мамой и я очень часто делала такое варенье.
Я вообще люблю лимоны (раньше съедала по 2 лимона за раз). В таком виде они мне очень нравятся, и вкусно и удобно, а полезно как. Нарезанные на дольки, если сразу не съесть, быстро засыхают. Ели намазывая на хлебушек с маслом или с печеньем, я вообще просто ложкой ела nyam2 . В выпечку не додумалась добавлять, отличная идея good
Давненько не делала, как-то перестало хотеться сладкого. Добавляю лимон дольками в чай и кофе wacko1 . А сейчас увидела фото, аж захотелось nyam2
Спасибо, Танечка, что напомнила Romashki Romashki Romashki
Картина с самоваром и розы на снегу просто потрясающие Girl in love

Наверх