Лимон провёрнутый (в сахаре)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2013 21:20
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Как правильно ты подметила...
Век живи, век учись...
На доброе здоровье, благодарю за доверие рецепту...
Благодарю, очень рада, что наши вкусы совпадают... Удачи и всех благ... |
||||||||
14 Ноя 2013 18:15
|
БOГЕМА
|
|||||||
15 Ноя 2013 0:43
|
aleksandra67
|
|||||||
всю свою сознательную жизнь режу лимоны дольками и пересыпаю сахаром храню в банках в холодильнике и ничего не пропадает и чай не горчит как с перетертым |
||||||||
15 Ноя 2013 13:12
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Благодарю
Никто никому не навязывает данный вариант приготовления лимона не понимаю зачем неоднократно входить в данную тему, если рецепт не устраивает ????? я никому ещё не писала отрицательных отзывов, хотя у меня не всё получалось по некоторым рецептам и не всё нравилось по вкусу ... я всегда в любой ситуации находила возможность сказать только добрые слова... а если были не очень удобные вопросы, то заходила в личку... Всего доброго и удачи во всём... |
||||||||
16 Ноя 2013 2:28
|
aleksandra67
|
|||||||
все это понятно но зачем вы так болезненно отреагировали на мой пост? если люди выкладывают рецепты,они должны быть готовы не только к дифферамбам,но и к негативным отзывам,вкусы у всех разные почему кто-то не может написать,что данный рецепт у него не получился или не понравился? я,к примеру,делала два ваших пирога и они мне не понравились,но я об этом в вашей теме не написала а здесь просто поделилась как храню лимоным и их можно и другими способами употреблять неужели вас так это задело? |
||||||||
17 Ноя 2013 0:45
|
escada
|
|||||||
смешно, честно.... это всего лишь лимон, и всего лишь с сахаром.... и если вы не любите кожуру лимона или Ваш лимон был чем то обработан и Вам не удалось его отмыть, то уж это точно никакого отношения к автору рецепта не имеет... очень многие едят лимон с кожурой, и даже без сахара....и им вкусно...... а кому то кисло... кто то любит горчицу, а кто то кетчут или обожает майонез, это вкусы..на рецепт пенять не следует..
а тут я всё таки позволю дать Вам совет, поделитесь и Вы таким количеством рецептов как у Татьяны, затратьте время и силы на граммотное объяснение и красивые фотографии в помощь хозяйкам, и лишь только после этого позволяйте себе решать к чему должны быть готовы люди, которые делятся с Вами рецептами.....и, конечно, выбирать рецепты нужно по своему вкусу, но они у всех разные..... чувство такта никто не отменял..... и с взаимным уважением жить проще.. |
||||||||
18 Ноя 2013 19:18
|
Валентина Тулкина
|
|||||||
Татьяна Смирнова
я применяю только ваш вариант лимончика, как только увидела рецепт ,очень нравится нам в семье.не устаю благодарить, |
||||||||
19 Ноя 2013 22:03
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
27 Ноя 2013 12:43
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
28 Ноя 2013 16:58
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Привет, Лера...!!!
Очень приятно, красивое фото у тебя (но это как всегда)... тебе также нравится горчинка этого лакомства как и мне...мы тоже обожаем... кончается, кручу снова... благо лимон есть круглый год...но мне иногда хочется его подкрасить... например, я сейчас положила в свой лимон на баночку 1 ч.л. провёрнутой с сахаром чёрной смородины (также сахара 1:1) ... получается нежный розовый цвет...но это, конечно, моя "блажь"...
Я сама теряюсь, никак не привыкну... просто назрела необходимость уйти в тень...у нас город маленький...вот и наделала дел...а теперь думаю, возможно поторопилась... (я многим раздавала тот, он простой был, а теперь меня не найти...надо всех предупреждать...а это проблематично) … А у нас вчера вот такой снег… |
||||||||
29 Ноя 2013 16:31
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Я заметила, горчинка бывает не всегда, не знаю с чем это связано но она всё равно вкуса не портит.
Представляю, как вкусно, но у нас тут её нет
Даааа, красота !!! Мне племянница тоже фотки снега прислала из Москвы |
||||||||
11 Дек 2013 2:34
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
|
||||||||
07 Янв 2014 1:27
|
Ai-ka
|
|||||||
Татьяна, добрый день!
С Новым Годом и Рождеством Вас! Нравятся мне Ваши витамины, тоже очень хочу попробовать. Можно ли в блендере перемолоть лимон? Обязательно добавлю все добавки, красота просто. Вы молодец! |
||||||||
07 Янв 2014 10:42
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Ai-kaДобрый день и с Рождеством Христовым...всех благ...
Блендеры бывают разные, может стационарным и можно, но я не знаю... у меня погружной, он слабый... я один лимон не могу им перемолоть до однородности... всегда остаются кусочки кожи до ~0,5 см я понимаю, что нет мясорубки ... посоветовать не могу...с современной техникой знакома мало... но очень рекомендую сделать...это не то что вкусно, а очень и очень вкусно... кто не делал, не поймет... может у кого-то позаимствовать... но обязательно сообщите, что вышло и каков результат ... я знаю, что многие делают по моим рецептам, а потом молчат...
Благодарю... |
||||||||
10 Янв 2014 23:45
|
Ai-ka
|
|||||||
Татьяна добрый день!
Сделала все как положено, блендер немного капризничал, но он у меня большой и послушный, так что теперь у нас дома тоже отличные витамины по Вашему рецепту. Добавила черной смородины варенье для цвета, красота! Уже попробовала с блинчиками - отменно! Спасибо Вам большое! Успехов !!! [/img] |
||||||||
11 Янв 2014 23:21
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|||||||
Фото - нет слов.Прелесть
|
||||||||
16 Янв 2014 21:14
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
26 Янв 2014 19:20
|
medvejonok
Нина 47 лет Москва |
|||||||
Татьяна,
огромное спасибо за рецепт. И почему я раньше не сделала? Сейчас делали с сынишкой. Пока в баночки не перекладывали, маловато у нас сахара оказалось. Но пробу уже сняли!))) Вкуснотища!!! Хотела с фоткой, но разбираюсь как загрузить, большая она у меня и не хочет уменьшаться. Фотки будут в баночках) Еще раз большое спасибо! |
||||||||
26 Янв 2014 20:48
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Вот так... благодарю за доверие рецепту
Я очень рада...
Можно уменьшить в программах, которые заложены по умолчанию в компьютере - это Paint и Microsoft Offise picture Manager, обе программы очень простые , я пользуюсь второй... а вообще лучше снимать с меньшим разрешением...я сейчас снимаю с разрешением S=640х480, а раньше снимала с разрешением L=4320х3240, а потом уменьшала, в фотоаппарате всё написано...в результате теперь ничего не уменьшаю... Удачи тебе ... |
||||||||
05 Фев 2014 14:48
|
Lusia S
Moscow |
|||||||
Специально для Творожно-шоколадно-миндального пирога «Лакомка» (тесто-крошка) http://forum.say7.info/post4377087.html#4377087 приготовила Лимон провёрутый (в сахаре). Он прекрасен! Делала в чаше блендера. Дети разводили в воде- получился лимонад!
Татьяна, спасибо, что напомнили забытый мной способ приготовления лимона. Мама раньше так делала. Еще раз мерси. |
||||||||
05 Фев 2014 21:48
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Танюша, благодарю за отзыв ...и на доброе здоровье твоей семье... |
||||||||
20 Фев 2014 7:54
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
увидела тему-стала читать))) И нахлынули воспоминания.
У меня бабушка так раньше делала. В наше советское время было лакомством. Таня, спасибо за рецепт........... |
||||||||
22 Фев 2014 22:55
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Попробуй, Галя, спасибо, что заглянула... |
||||||||
07 Мар 2014 22:02
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||||
Эх)Маханула осенью -сделала сразу много)Неделю ела и кайфовала...а вот потом в банке реакция наверное пошла какая то...горечь стала здорово проявляться.Решила в следующий раз делать на несколько дней вперед,а не трехлитровую банищу...И все удачно!!!Вкуснотища!!!Скорее как по мне,то это лакомство из серии "сделал-скушал".Делать буду завтра,и не раз еще сделаю,однозначно!!!
|
||||||||
11 Мар 2014 20:55
|
Валентина Тулкина
|
|||||||
Татьяна,делала ваш витаминчик ни один раз,очень нравится моей семье,удобно и вкусно
|