Любительниц@
48 лет
Россия
Девочки, ответ Галины из Тбилиси по сливкам сухим:
Спрашивали на счет сливок. Я пользуюсь сливками растительными,сухими,они безпроцентные.разбавляются холодной смесью,такой как молоко,обычная кипяченная вода,соки ,даже можно разбавить сладким чаем или кофе,но обязательно эти напитки должны быть холодными. Я покупаю сливки фирмы ПУРАТОС (Турция),у них разные названия- ДИАНА,КРАТЕР,,ОВАЛЕТТ. По-своему желанию можно добавить ваниль,чуточку соли,ароматизаторы, какао. На вышеприведенном торте у меня сливки с какао.Разбавляются они в соотношении 1:1.5. Взбиваются за 5 минут ,затем нужно поместить их в холодильник на 20 минут и использовать по назначению. Иногда они могут простоять в холодильнике и сутки.Но я использую их сразу же после приготовления,они более послушные.