blirise

Ирина
54 года
Эстония
| Терри писал(а): |
| Я недавно начала печь хлеб, и с удовольствием пробую все рецепты. А такой рецепт с рисовой кашей попробую обязательно (в ближайший выходной). |
Татьяна, буду очень рада, если попробуете этот хлебушек

!!!
| Терри писал(а): |
| У меня только один вопрос (возможно немного глупый, но я не варю молочные каши) каша должна быть жидкая или густая как обычный рис? |
Я варю кашки средней густоты, ближе к жидкой, мы такие любим, они все равно густеют через некоторое время. В данном случае каша провела в холодильнике дня 2 и конечно загустела. Я думаю, что любая каша подойдет, просто муки уйдет чуть больше или чуть меньше. Желаю успехов и вкусного хлебушка

!!!