«Хлеб да каша»

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Терри писал(а):
Я недавно начала печь хлеб, и с удовольствием пробую все рецепты. А такой рецепт с рисовой кашей попробую обязательно (в ближайший выходной).

Татьяна, буду очень рада, если попробуете этот хлебушек girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Терри писал(а):
У меня только один вопрос (возможно немного глупый, но я не варю молочные каши) каша должна быть жидкая или густая как обычный рис?

Я варю кашки средней густоты, ближе к жидкой, мы такие любим, они все равно густеют через некоторое время. В данном случае каша провела в холодильнике дня 2 и конечно загустела. Я думаю, что любая каша подойдет, просто муки уйдет чуть больше или чуть меньше. Желаю успехов и вкусного хлебушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

 
24 Май 2012 23:11

Страница 1 из 2