Камиса
Ксения
34 года
Красноярск
в общем отчитываюсь о приготовлении супчика так сказать "по мотивам"
Заменила курицу на свинину, которую предварительно нарезала на тонкие полоски, замариновала в соевом соусе и потом обжарила до корочки. Далее грибочков в этот раз закинула побольше (ими же суп как и кашу маслом не испортишь). Также бульон сделала из грибных кубиков ( хоть и вредно, но я так их люблю
) далее по рецепту лапшичка, лучок (правда без болгарского перчика, разлюбила я его что-то в супах
) соевого соуса от души ливанула
После дегустации любимка мой заявил что надо еще грибочки обжаривать посильнее и будет идеальный для него суп. Спасибо большое за то что пополнили мою копилку любимых и часто приготовляемых супов!