Китайский грибной суп с рисовой лапшой

Камиса

Ксения

34 года
Красноярск
в общем отчитываюсь о приготовлении супчика так сказать "по мотивам" Smile
Заменила курицу на свинину, которую предварительно нарезала на тонкие полоски, замариновала в соевом соусе и потом обжарила до корочки. Далее грибочков в этот раз закинула побольше (ими же суп как и кашу маслом не испортишь). Также бульон сделала из грибных кубиков ( хоть и вредно, но я так их люблю Embarassed ) далее по рецепту лапшичка, лучок (правда без болгарского перчика, разлюбила я его что-то в супах Embarassed ) соевого соуса от души ливанулаSmile После дегустации любимка мой заявил что надо еще грибочки обжаривать посильнее и будет идеальный для него суп. Спасибо большое за то что пополнили мою копилку любимых и часто приготовляемых супов! Rose Rose Rose

 
25 Май 2012 13:08

Страница 2 из 3