Безглютеновая диета

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
mangobanana писал(а):
Оксан, мука жёлтая, помол вроде мелкий, но небольшие крупинки попадаются.

Спасибо, Лен! Romashki Вчера испекла! Вкусно! nyam2 Потом отчитаюсь.
mangobanana писал(а):
Я тут почитала, похоже что это измельчённый корень маниоки, а тапиока это только крахмал, добытый из корня.

Ага! Не думала, что у нас такое найти можно. В нете инфы или нету или я неправильно искала. Ещё порыщу.
mangobanana писал(а):

Пишут, что можно использовать для панировки, выпечки, варят кашу, типа поленты. В Латинской Америке из неё готовят фарофу-обжаривают с маслом, луком и приправами.

Надо поэксперименировать.
Лен, а" может, ты знаешь пару названий на испанском??? У вас же есть испанские слова в ходу... Я могу и исп. рецепты читать... только вот не знаю чего искать Embarassed
Спасибо за информацию! air_kiss Romashki Romashki Romashki

 
25 Май 2012 13:32

Страница 7 из 49