Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
mangobanana писал(а): |
Оксан, мука жёлтая, помол вроде мелкий, но небольшие крупинки попадаются. |
Спасибо, Лен!
Вчера испекла! Вкусно!
Потом отчитаюсь.
mangobanana писал(а): |
Я тут почитала, похоже что это измельчённый корень маниоки, а тапиока это только крахмал, добытый из корня. |
Ага! Не думала, что у нас такое найти можно. В нете инфы или нету или я неправильно искала. Ещё порыщу.
mangobanana писал(а): |
Пишут, что можно использовать для панировки, выпечки, варят кашу, типа поленты. В Латинской Америке из неё готовят фарофу-обжаривают с маслом, луком и приправами. |
Надо поэксперименировать.
Лен, а" может, ты знаешь пару названий на испанском??? У вас же есть испанские слова в ходу... Я могу и исп. рецепты читать... только вот не знаю чего искать
Спасибо за информацию!