Люмана

Людмила
66 лет
Европа
Vintage писал(а): |
"Сельдь" под шубой - народный салат!!! |
Инночка!
Ты прямо в точку попала: ну немыслим без нее стол! И каждый раз вдруг повиснет возглас: что-то долго не готовили!...
kichiginanatali писал(а): |
промахнулась с салатницей |
Да уж
Наташа!
"Шубы" мгного не бывает - это факт, и мы готовим всегда на блюде и повыше (двойную норму).
Мышечка Викуся писал(а): |
только вот в селедку мы не добавляем масло и майонез используем с низким содержанием жира, не так приторно получается... |
Вика!
Оливковое масло как бы впитывается селедочкой (его же немножко нужно), а майонез вообще низкокалорийный здесь.
Мышечка Викуся писал(а): |
напомнили старый, добрый рецепт! |
Вика!
Старые рецепты отнюдь не уступают новомодным: их создавали люди, удивительно чувствующие гармонию вкусов!
Потому так долговечна "шуба" на кулинарном подиуме, всегда элегантна в своей простоте, абсолютно нестареющая и не за висящая от "моды" и все так же любима многими...