Тминный хлеб (заварной)

Janinka123

Янина


Вильнюс
Река Таня писал(а):
Ну, и дефиле в новой форме.

Танечка,
Очень хороший хлеб ты печешь.... good
Расстоялся чудесно ! good2
Река Таня писал(а):
хотела схитрить немного, не просеивать обдирную, а на сеяной испечь

Можно , конечно, печь и на сеяной...Но тогда нужно уменьшить воду, и вкус хлеба будет другим..более нейтральным Smile
Мне этот хлеб больше нравится на обдирной светлой (или просеяной обдирной)...Поэтому так и написала в рецепте....
Река Таня писал(а):
Вот только у меня вопрос.

В Паланге для тминного настоя я брала 2 плоские ст.л. тмина...А для Тминного 2 ст.л. с горочкой... Поэтому в граммах так и получается...
Если нравится запах тмина, можно и для Паланги сделать тминный настой покрепче... Wink

 
25 Май 2012 20:26

Страница 2 из 2