Креветки,жаренные в белом вине(португальская кухня)

Island Girl

ОстровИтЯнка



nata69 писал(а):
доля правды в этом есть ...если взять самое дешевое,наше столовое вино,которым торговали на вокзалах...тогда и вкус будет "вокзальным"

Так такое вокзальное вино нужно еще и найти))))) Хотя я не профессионал и утверждать не буду изменится вкус или нет. А ты пробовала в виноградном соке такое делать? Интересно какой вкус будет))) наверное слишком сладкий. Embarassed
nata69 писал(а):
Ия,ты молодчина!
когда мои мужики их чистят,муж всегда оставляет несколько целых креветок(и не только в это блюдо,но и в другие,где они присутствуют,если тушим) и так целыми и кидаем в сковороду для более насыщенного аромата и вкуса

Ты права! Это усиливает вкус очень. На этот раз креветки были мелкие, вот я их и почистила заранее. Чтобы потом не мучатся)))) А так я тоже очень люблю когда они раскрываются как "скорпиончики" с завернутими хвостиками))) nyam2
nata69 писал(а):
сражена наповал

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-199093287.html][/URL] а по другому мы ведь и не можем))) так что бы все сразу в штабеля складывались)))) Wink

 
25 Май 2012 20:44

Страница 3 из 12