Турша -маринованная зеленая фасоль (по-армянски)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Keily писал(а):
достали остатки турши из погребка:

Keily писал(а):
усть она не такая красивая как у тебя, но все равно вкусная, такая квашеная,

ох,хороши остатки и сладки...и красивы тоже,не наговаривай,особенно когда знаешь,что это своя,выращенная своими руками
такая ровненькая,зелененькая good2 good2 good2

Keily писал(а):
Я потом у Евы читала, что надо делать, чтобы фасоль не меняла цвет, а на момент изготовления этого не знала.

good2
я ее кидаю в кипящую воду и варю не долго
она остается зелененького приятного цвета

Keily писал(а):
этом году посадила фасоль двух видов, если уродится, то опять сделаю. Спасибо за рецепт.

Оленька,на здоровье!
а второй вид какой?
моя мама любит туршу делать из желтоватой фасоли
наши родственники армяне тоже часто из такой делали
но у нас здесь только такая
рада,что турша пришлась по вкусу Yahoo!

 
25 Май 2012 22:40

Страница 2 из 4