Летний овощной суп с грибами

escada

Елена



Фото

картофель ~ 3 штуки (средние)
шампиньоны - 100г
морковь (небольшая) - 1/2 штуки
лук- порей (белая часть) ~ 10см
помидор - 1шт
кабачки - 70г
растительное масло
соль, молотый черный перец - по вкусу
свежая зелень - зеленый лук, укроп..

Картофель, кабачки, шампиньоны некрупно нарезать. Лук-порей нарезать кольцами.
Фото

Морковь натереть на крупной терке. Помидор обдать кипятком, снять шкурку и нарезать кубиками.
На хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжарить шампиньоны в течении 2-3 минут, после чего на этой же сковороде слегка спассеровать лук-порей и морковь.
В кипящую воду засыпать нарезанный картофель, после того как вода снова закипит минут через 7 добавить обжаренные грибы и поварить минут 10, после чего добавить лук-порей и морковь, еще минут через 5 добавить нарезанный помидор, посолить, поперчить, довести до кипения, добавить нарезанный кабачок и варить еще минут 7.
Готовый суп посыпать зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита.
Фото

Фото

 
26 Май 2012 16:09

Страница 1 из 1