marina42

Марина
| Выкса писал(а): |
| Очень понравился рецепт, вот решила попробовать |
Катюш, очень рада!!!
| Выкса писал(а): |
| Правда почему то муки ушло больше, но тесто все равно липло к рукам. |
а это от муки зависит,как только перестало тесто прилипать от рук,все готово!
| Выкса писал(а): |
| Если не возражаете поделюсь опытом для начинающих (как я) |
конечно, Катюш, очень полезная информация
| Выкса писал(а): |
| Во-первых, все таки нужно печь либо с сухими, либо сделать точный перерасчет дрожжей. Мне кажется, что я бабахнула много (около 50 г), в тесте после выпечки чувствовался вкус дрожжей. |
мне кажется достаточно 33 грамм прессованных (11 гр.*3) если свежие дрожжи.
| Выкса писал(а): |
| Во-вторых надо печь либо в широкой форме (как у автора), либо в форме с очень высокими бортиками. |
а форма действительно должна быть не менее 28 см. Я пеку именно в этой, как раз тютелька в тютельку выходит.
| Выкса писал(а): |
| Но не смотря на все трудности, пирог получился потрясающе вкусным, мягким и сочным. За вечер умяли половину. |
очень-очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Выкса писал(а): |
| Огромное спасибо за рецепт. Тесто буду готовить и для другой выпечки. |
Катюша, спасибо и тебе милая за подробный отчет и опыт!!!
