Пирог «Осенний блюз»

marina42

Марина



Выкса писал(а):
Очень понравился рецепт, вот решила попробовать
Катюш, очень рада!!! friends
Выкса писал(а):
Правда почему то муки ушло больше, но тесто все равно липло к рукам.
а это от муки зависит,как только перестало тесто прилипать от рук,все готово! Wink
Выкса писал(а):
Если не возражаете поделюсь опытом для начинающих (как я)
конечно, Катюш, очень полезная информация good2
Выкса писал(а):
Во-первых, все таки нужно печь либо с сухими, либо сделать точный перерасчет дрожжей. Мне кажется, что я бабахнула много (около 50 г), в тесте после выпечки чувствовался вкус дрожжей.
мне кажется достаточно 33 грамм прессованных (11 гр.*3) если свежие дрожжи.
Выкса писал(а):
Во-вторых надо печь либо в широкой форме (как у автора), либо в форме с очень высокими бортиками.
а форма действительно должна быть не менее 28 см. Я пеку именно в этой, как раз тютелька в тютельку выходит. Wink
Выкса писал(а):
Но не смотря на все трудности, пирог получился потрясающе вкусным, мягким и сочным. За вечер умяли половину.
очень-очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Выкса писал(а):
Огромное спасибо за рецепт. Тесто буду готовить и для другой выпечки.
Катюша, спасибо и тебе милая за подробный отчет и опыт!!! give_heart give_heart give_heart

 
26 Май 2012 16:44

Страница 3 из 4