Хлеб ржаной «без заморочек»

softball

Ирина

45 лет
Мексика
Julia & Ko писал(а):
может добавить ложку солода и уменьшить количество дрожжей вполовину...Ириш, но это только мои предположения


Юлия, пекли снова это хлебушек.... но не сфоткала....как всегда за день съели, часть угостили соседей (любим выпечкой друзей и соседей баловать, ведь люди пекут все реже)

Как и обещала рассказываю. Все по рецепту положила,кроме:
- добалила 2 ч.л. с горкой солода, залитого 100гр кипятка и настоянного минут 20)))
- и еще захотелось сделать хлеб полезнее насыпала 3 ст.л отрубей...
- показалось густовато, налила грамм 70 воды и оставила на ночь в холодильнике.
- 3 ст.л пшеничной муки по рецепту заменила на цельнозерновую

вкусно и ароматно с моей любимой корочкой.... испеклось без проблем за 20 мин (2 батончика), в мегабыстрой старой газовой духовке.

Yahoo!

 
26 Май 2012 17:47

Страница 15 из 19