Торт «Раффаэлло кокосовый»

konichua

Юлия

40 лет
Австралия, Перт
Добрый день!

Сделала тортик, пока стоит в холодильнике. Завтра будем дегустировать))

Очень необычный рецепт, но с кремом и я помучилась. Тоже стало отслаиваться масло, хотя я предусмотрительно прочитала все-все комментарии и следила за тем, что все ингредиенты были комнатной температуры.

В итоге засунула в микроволновку на 20 с, взбила еще минуты 3. Масса стала очень жидкая и однородная.

Но после холодильника - опять как бы комочками... Размазала по торту, пахнет вкусно, но видно, что консистенция не такая, как у вас на фото.

Как попробуем, обязательно поделюсь впечатлениями!

Romashki

 
26 Май 2012 19:25

Страница 3 из 5