arnare
Дарья
Украина, г. Пирятин
Иринча писал(а): |
Ага. Попробуй с апельсинами ее, можешь крабовых палок туда порубать вместо креветок, горчички и оливковое масло. А вообще я сейчас разные салаты с ней бадяжу. В салатах она ништяк идет. |
Спасибо, попробую подсыпать в салат и посмотреть на эффект))
Иринча писал(а): |
У мамы тоже растет. Это у тебя пока молодые листики, они не особо острые. У нас продают уже зрелые листики, они мельче и острее. |
Ничего себе! Куда же острее? Дальше уже - чеснок!
А я по наивности думала что это я передержала салат, он состарился и огорчился до невозможности.
Мотылек-73 писал(а): |
Она и вправду напоминает листочки одуванчика, а на вкус чуть горьковатая. У нас сейчас продается за 45 рубликов пачка. Я могу просто ее жевать с помидорками и огурцами не чем не заправляя. |
Одуванчики я пробовала, этот зверь пожестче будет..
АКСИНЬЯ писал(а): |
Даша, тут салаты, а заодно и информация об этой "противной" рукколе. |
Спасибо! Попробую завтра с печенкой, даже продукты купила..
АКСИНЬЯ писал(а): |
Я поначалу тоже рукколу не понимала, а теперь ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ.
Я могу , в некотором роде, заменить кур буду ждать на перроне в Киеве товарный поезд с рукколой из Пирятина
Есть листовая горчица, есть кресс салат, вот руккола больше похожа на них по вкусу. Мои так и называют ее "культурный одуванчик". Можно подкладывать листики этой травы под колбасу или мясо в бутерброде. , или по немногу примешивать в привычный салат огурцы- прмидоры. |
Ну до помидор еще дожить надо, я тепличные боюсь кушать
, а на счет передачи деликатеса - я не против
, только мне с 9-ти месячным грузиком очень неудобно тащится на вокзал
. Будем искать другие пути
Пы.сы. Попробовала положить листик на кусочек сыра - вполне съедобно.