Рукола - что с ней делать???

arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин
Иринча писал(а):
Ага. Попробуй с апельсинами ее, можешь крабовых палок туда порубать вместо креветок, горчички и оливковое масло. А вообще я сейчас разные салаты с ней бадяжу. В салатах она ништяк идет.

Спасибо, попробую подсыпать в салат и посмотреть на эффект))
Иринча писал(а):
У мамы тоже растет. Это у тебя пока молодые листики, они не особо острые. У нас продают уже зрелые листики, они мельче и острее.

Ничего себе! Куда же острее? Дальше уже - чеснок!
А я по наивности думала что это я передержала салат, он состарился и огорчился до невозможности.
Мотылек-73 писал(а):
Она и вправду напоминает листочки одуванчика, а на вкус чуть горьковатая. У нас сейчас продается за 45 рубликов пачка. Я могу просто ее жевать с помидорками и огурцами не чем не заправляя.

Одуванчики я пробовала, этот зверь пожестче будет..
АКСИНЬЯ писал(а):
Даша, тут салаты, а заодно и информация об этой "противной" рукколе.

Спасибо! Попробую завтра с печенкой, даже продукты купила..
АКСИНЬЯ писал(а):
Я поначалу тоже рукколу не понимала, а теперь ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ.
friends Я могу , в некотором роде, заменить кур nyam2 girl_crazy буду ждать на перроне в Киеве товарный поезд с рукколой из Пирятина dance2
Есть листовая горчица, есть кресс салат, вот руккола больше похожа на них по вкусу. Мои так и называют ее "культурный одуванчик". Можно подкладывать листики этой травы под колбасу или мясо в бутерброде. good , или по немногу примешивать в привычный салат огурцы- прмидоры.

Ну до помидор еще дожить надо, я тепличные боюсь кушать Embarassed, а на счет передачи деликатеса - я не против girl_haha , только мне с 9-ти месячным грузиком очень неудобно тащится на вокзал Wink . Будем искать другие путиfriends
Пы.сы. Попробовала положить листик на кусочек сыра - вполне съедобно.
Фото

 
26 Май 2012 22:14

Страница 1 из 2