Торт «Шоколадно-муссовый»

Alenochka84

Алена

40 лет
Тюмень
Девочки,кто нибудь,кто делал этот торт подскажите плиииз-мусс должен быть какой консистенции?Я вчера сделала,но похоже у меня что-то не совсем то получилось... unknown Я делала этот тортик совсем без шоколада и без шоко пасты,просто белый бисквит и мусс из сливок+сметана+желатин 20 гр.в порошке.Так вот-мусс,когда кушаешь кусочек тортика,растекается и коржи распадаются на две части.Вообщем как бы коржи отдельно,крем отдельно.Но когда он был целый в холодильнике,то форму в принципе держал.Мусс такой жидковатый у всех получился,или это я что-то не так сделала?Я думала что мусс должен получиться типо суфле unknown Все делала по рецепту,только без шоколада Smile Хотела в крем добавить белого шоколада, купила пористый,а он не растопился,весь свернулся как сухое молоко и подгорать начал,вот такие проблемы возникли.Скажите, в чем причина?Вот и тортик
Фото
Фото

 
27 Май 2012 14:41

Страница 3 из 5