Alenochka84
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/170/4606483244fb5fbb9ec929.jpg)
Алена
40 лет
Тюмень
Девочки,кто нибудь,кто делал этот торт подскажите плиииз-мусс должен быть какой консистенции?Я вчера сделала,но похоже у меня что-то не совсем то получилось...
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Я делала этот тортик совсем без шоколада и без шоко пасты,просто белый бисквит и мусс из сливок+сметана+желатин 20 гр.в порошке.Так вот-мусс,когда кушаешь кусочек тортика,растекается и коржи распадаются на две части.Вообщем как бы коржи отдельно,крем отдельно.Но когда он был целый в холодильнике,то форму в принципе держал.Мусс такой жидковатый у всех получился,или это я что-то не так сделала?Я думала что мусс должен получиться типо суфле
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Все делала по рецепту,только без шоколада
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Хотела в крем добавить белого шоколада, купила пористый,а он не растопился,весь свернулся как сухое молоко и подгорать начал,вот такие проблемы возникли.Скажите, в чем причина?Вот и тортик