Осьминог,запеченный в духoвке(португальская кухня)

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
Наташа,
а вот и я и конечно фотоотчет с запеченым осьминогом
Фото

у меня не обошлось без инноваций: картофель был молодой, но крупный и я его разрезала пополам, плюс присыпала сверху паприкой (мы так любим)
взяла чоризо пополам с обрезками хамона иберико (вчера очень удачно была скидка в испанском дворике)
вместо просто свежих помидор взяла 1 помидор и 150 грамм протертых томатов без кожи
Фото

Фото


это невероятно вкусно
сидели и ощущения были, что мы не в подмосковьи, а где то на побережьи
решили, что будем это готовить еще не один раз
очень понравилось
спасибо
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
27 Май 2012 16:55

Страница 2 из 4