Осьминог,запеченный в духoвке(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Виктория,какой шикарный отчетик! good2 good2 good2
Глаз не оторвать,как красиво и супераппетитно у тебя получилось. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фотографии выше всяких похвал. good2 good2 good2


ВВВ Виктория писал(а):
меня не обошлось без инноваций

good2
ВВВ Виктория писал(а):
картофель был молодой, но крупный и я его разрезала пополам, плюс присыпала сверху паприкой (мы так любим)

отличная импровизация!

ВВВ Виктория писал(а):
взяла чоризо пополам с обрезками хамона иберико (вчера очень удачно была скидка в испанском дворике)

молодчина!
от этого вкус только выигрывает good2


ВВВ Виктория писал(а):
вместо просто свежих помидор взяла 1 помидор и 150 грамм протертых томатов без кожи

отлично,сочнее и соуса побольше должно быть
ВВВ Виктория писал(а):
это невероятно вкусно
сидели и ощущения были, что мы не в подмосковьи, а где то на побережьи
решили, что будем это готовить еще не один раз

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
не представляешь,как приятно это читать! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
безумно рада,что этот рецепт произвел такое впечатление! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а чем запивали всю эту прелесть?

на здоровье!
и спасибо,просто огромное, за такой красивый и интересный отчет girl_in_love Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose
повторюсь,фотки настолько аппетитные,настолько фотогеничное блюдо,смотрела бы и смотрела! nyam2 nyam2 nyam2

 
27 Май 2012 19:46

Страница 2 из 4