Суп-пюре из кабачков и карри

Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев
Валерия, очень приглянулся рецептик Smile Уже представляю, какой у супчика вкус будет. Но я никогда раньше не варила супов-пюре, да и с кабачками знакома очень отдаленно... Embarassed У меня мама их только жарит, с майонезом и чесноком, я так не люблю girl_haha Но вот на прилавках появились кабачки, а тут Ваш рецепт... думаю приготовить, вдруг понравится Smile Есть пару вопросов, если Вы не против: сколько порций получается из указанного к-ва продуктов? Кабачки чистить перед обжариванием (вопрос глупый, но не готовила никогда, поэтому уточняю Embarassed ). И еще: плавленные сырки приблизительно сколько грамм? На фото кажется, что они малюсенькие, как половина 1 большого сырка, но, может, я ошибаюсь? Надеюсь в скором времени освоить супы-пюре и полюбить кабачки Wink
Ой, и еще забыла спросить: его холодным едят или горячим?

 
28 Май 2012 1:49

Страница 3 из 13