Суп-пюре из кабачков и карри
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2011 2:11
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||||||||
вот я и пришла сегодня был новый эксперимент было только 2 кабачка и 6 помидор-сливок помидоры ошпарила кипятком, сняла шкурку, очистила от косточек, мякоть кубиками добавила к кабачку цвет у супа получился персиковый очень вкусно кстати, говорят супы лучше насыщают и их советуют во время диет, так что я почти худею |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 21:37
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать
Представляю - какая красота
Нисколечки не сомневаюсь
Ну супы пюре точно насыщают По-другому и быть не может Аселечка, рада была тебя увидеть |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 23:54
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Лерочка! Как и обещала, начинаю постепенно отправлять фотоотчеты! Супчик у тебя - бесподобный! Готоввила уже не один раз, ведь супчик полезный (!), а вкуснющий какой!!!!!!!!!!! У меня дома кабачки не очень любят, а в этом супе кабачков даже не почувствовали! Но обилие фотоотчетов в этом рецепте красноречиво говорит: ЭТО ВКУСНО! Так что спасибо тебе огромное за отличный рецептик!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 23:59
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Малгосечка, ура, рада тебя видеть
Спасибо, дорогая
Это точно, если не знаешь из чего приготовлен суп и не скажешь , что из кабачков Мои тоже кабачки не очень любят, а этот суп ели только так
Спасибо тебе огромное за такой душевный отчёт и аппетитный фотоотчёт Готовь с удовольствием и на здоровье |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 14:06
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Лерочка опять варю твой супчик
|
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 15:04
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая, за доверие Приятного аппетита С новой тебя аватаркой, красавица |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 16:05
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 2:41
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Приняла, Ирочка, приняла Какой аппетитный супчик у тебя получился Красотища А чем ты его посыпала на втором фото ???
На здоровье, дорогая |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 18:57
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 21:35
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
mulberry, я очень рада Приятного аппетита Несомневаюсь, что это очень вкусно Спасибо за аппетитное фото и за доверие к рецепту |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2012 14:07
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||||||
Хороший суп , надо сварить!
|
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2012 14:45
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Удачи, надеюсь что понравится |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2012 20:59
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||||||||||||||
28 Май 2012 1:49
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Валерия, очень приглянулся рецептик Уже представляю, какой у супчика вкус будет. Но я никогда раньше не варила супов-пюре, да и с кабачками знакома очень отдаленно... У меня мама их только жарит, с майонезом и чесноком, я так не люблю Но вот на прилавках появились кабачки, а тут Ваш рецепт... думаю приготовить, вдруг понравится Есть пару вопросов, если Вы не против: сколько порций получается из указанного к-ва продуктов? Кабачки чистить перед обжариванием (вопрос глупый, но не готовила никогда, поэтому уточняю ). И еще: плавленные сырки приблизительно сколько грамм? На фото кажется, что они малюсенькие, как половина 1 большого сырка, но, может, я ошибаюсь? Надеюсь в скором времени освоить супы-пюре и полюбить кабачки
Ой, и еще забыла спросить: его холодным едят или горячим? |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2012 2:25
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Очень рада, Кристина, что супчик понравился
И я безумно этому рада
На здоровье И тебе, Кристиночка, спасибо за такой прекрасный фотоотчёт Что там у тебя в серединке, гренка с желтком ???
Спасибо за доверие
Почему
Я так не пробовала
Конечно не против
Ну если три стакана воды + сами кабачки и остальное + немного выкипит... ну три-четыре порции точно. Ну и ещё смотря какие порции
Если какбачки свои и молоденькие - можно и не чистить. У меня на фото чищенные, значит покупные.
Сейчас специально пошла посмотрела на пачке какой там вес и разделила на колличество сырков, получилось 18 грамм.
Горячим
Леночка, я тоже на это надеюсь и буду с нетерпением ждать тебя с впечатлениями |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2012 12:37
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Нет. Греночка с сыром! |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2012 12:45
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Ммммм |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2012 13:45
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Валерия, спасибо за такой быстрый ответ, я даже не ожидала!
Да вот как-то так у нас повелось, что в семье к конкретному продукту приживается конкретный же рецепт, у нас если кабачки - готовят именно жареными, а с другими видами я не знакома, разве что еще икру кабачковую пробовала. Стараюсь разрушить эту тенденцию - осваивать новые рецепты, чтоб разнообразить меню. А с супами-пюре не сталкивалась по этой же причине - мама, бабушка никогда их не готовили, в их понятии суп должен быть на мясе и обязательно наваристый, даже не знаю, стали бы они есть пюре Но мне попробовать хочется
Ото ж я, утомила человека рассчетами Я так понимаю, что 4 сырка такого размера можно замеить 1 большим сырком, "Дружба", например (там грамм 100) Хорошо, что уточнила, а то бы кинула 4 больших еще
Сегодня же иду за кабачками Спасибо за пояснения! |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2012 13:56
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Понимаю
Конечно можно - кашу маслом не испортишь
Пойду в рецепте допишу
Всегда пожалуйста Жду и волнуюсь |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2012 20:59
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Валерия, вот и я с отчетом Ну что я могу сказать? Как же я жила до сих пор без этого супчика??? Потрясающе, я даже не думала, что он НАСТОЛЬКО вкусный! Вкус... как же описать? сливочно-нежно-кремовый, с сырной ноткой В рецепт влюбилась с первой ложечки, буду готовить еще Правда, почему-то думала, что он густой будет, но так даже лучше, нежнее, что ли... Спасибо большое за вкуснющий рецепт, который сподвиг меня пробовать и другие супы-пюре!
П.С. Рецепт очень своевременно увидела - сегодня у зубного ставила пломбу, жевать ничего хрустящего нельзя было Кстати, маме тоже очень понравилось Так что спасибо и от нее |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2012 23:46
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Magic-2_Lantern
Уф, Леночка, можно выдохнуть, как же я рада, что супчик понравился
А на фото кажется, что густой Как раз такой и должен быть Но если что, то можно воды меньше добавлять
Леночка, на доброе здоровье Тебе тоже огромное спасибо за такую классную презентацию в обедах и ужинах ( Кстати, у меня ещё один суп-пюре есть )
Леночка, будь здорова и никогда не болей
Ужасно приятно Маме огромный привет |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2012 1:07
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Понравился - не то слово Самое удивительное, что и маме поравился, ее мнение о таких супах тоже изменилось кардинально!
Спасибо за добрые слова Всегда стараюсь выложить в Обеды фотоотчеты, если блюдо понравилось - нужно поделиться результатом с остальными, чаще всего сама так рецепты нахожу - увижу привлекательное фото в теме, а там уже и рецепт заинтересует А то их на сайте великое множество, и имя им - Легион
Ух ты, обязательно приготовлю, тоже очень интересный рецепт Как разживусь куриным бульоном - ждите с отчетом
Большое спасибо, Вам тоже оставаться здоровой и творческих успехов на кулинарном поприще!
Уже передала, а она передает Вам спасибо за вкусный супчик |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2012 14:30
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Безумно рада
Красивое фото, конечно, играет свою положительную роль Я тоже всегда смотрю рецепт, если нравится фото
Очень жду
Спасибо большое И давай на "ТЫ", здесь вроде так принято
На доброе здоровье Спасибо, Леночка, за доверие к моим рецептам |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2012 15:51
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Конечно, я только за! |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2012 16:10