Суп-пюре из кабачков и карри

Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев
Валерия, спасибо за такой быстрый ответ, я даже не ожидала! Rose
LeDi WaDa писал(а):
Почему

Да вот как-то так у нас повелось, что в семье к конкретному продукту приживается конкретный же рецепт, у нас если кабачки - готовят именно жареными, а с другими видами я не знакома, разве что еще икру кабачковую пробовала. Стараюсь разрушить эту тенденцию - осваивать новые рецепты, чтоб разнообразить меню. А с супами-пюре не сталкивалась по этой же причине - мама, бабушка никогда их не готовили, в их понятии суп должен быть на мясе и обязательно наваристый, даже не знаю, стали бы они есть пюре unknown Но мне попробовать хочется Smile
LeDi WaDa писал(а):
Сейчас специально пошла посмотрела на пачке какой там вес и разделила на колличество сырков, получилось 18 грамм.

Ото ж я, утомила человека рассчетами girl_haha Я так понимаю, что 4 сырка такого размера можно замеить 1 большим сырком, "Дружба", например (там грамм 100) Smile Хорошо, что уточнила, а то бы кинула 4 больших еще girl_haha
LeDi WaDa писал(а):
Леночка, я тоже на это надеюсь и буду с нетерпением ждать тебя с впечатлениями

Сегодня же иду за кабачками Smile Спасибо за пояснения! Romashki

 
28 Май 2012 13:45

Страница 3 из 13