LeDi WaDa
Валерия
53 года
-Москва-Ливан-
Барбагорга писал(а): |
Валерия, супчик волшебно вкусный!!!Такой легкий, сливочный, ароматный... |
Очень рада, Кристина, что супчик понравился
Барбагорга писал(а): |
Я в первый раз попробовала суп из кабачков и результат меня безумно порадовал! |
И я безумно этому рада
Барбагорга писал(а): |
Спасибо вам огромное за такой замечательный рецепт!!! |
На здоровье
И тебе, Кристиночка, спасибо за такой прекрасный фотоотчёт
Что там у тебя в серединке, гренка с желтком ???
Magic-2_Lantern писал(а): |
Валерия, очень приглянулся рецептик |
Спасибо за доверие
Magic-2_Lantern писал(а): |
Но я никогда раньше не варила супов-пюре, да и с кабачками знакома очень отдаленно... У |
Почему
Magic-2_Lantern писал(а): |
У меня мама их только жарит, с майонезом и чесноком, я так не люблю |
Я так не пробовала
Magic-2_Lantern писал(а): |
Но вот на прилавках появились кабачки, а тут Ваш рецепт... думаю приготовить, вдруг понравится Есть пару вопросов, если Вы не против: |
Конечно не против
Magic-2_Lantern писал(а): |
сколько порций получается из указанного к-ва продуктов? |
Ну если три стакана воды + сами кабачки и остальное + немного выкипит... ну три-четыре порции точно. Ну и ещё смотря какие порции
Magic-2_Lantern писал(а): |
Кабачки чистить перед обжариванием (вопрос глупый, но не готовила никогда, поэтому уточняю |
Если какбачки свои и молоденькие - можно и не чистить. У меня на фото чищенные, значит покупные.
Magic-2_Lantern писал(а): |
И еще: плавленные сырки приблизительно сколько грамм? На фото кажется, что они малюсенькие, как половина 1 большого сырка, но, может, я ошибаюсь? |
Сейчас специально пошла посмотрела на пачке какой там вес и разделила на колличество сырков, получилось 18 грамм.
Magic-2_Lantern писал(а): |
Ой, и еще забыла спросить: его холодным едят или горячим? |
Горячим
Magic-2_Lantern писал(а): |
Надеюсь в скором времени освоить супы-пюре и полюбить кабачки |
Леночка, я тоже на это надеюсь и буду с нетерпением ждать тебя с впечатлениями